最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:程序员 - 深圳
进去之后,开始自我介绍,然后问了我有什么爱好,当时胡乱答了下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。
Q:喜欢什么?
面试了职位:就业专员 - 深圳
通过在智联上投放简历,当天就给了我面试通知,过去之后首先是填写应聘登记表,然后每个人进行一个三分钟的自我介绍,包括之前工作经验,对应聘岗位的认识以及今后的职业生涯规划。然后每个人做一个关于教育改变人生的三分钟演讲,之后进行单面,最后由校长亲自面试。
Q:对应聘职位的了解,还有针对你的简历提出一些相关问题。
深圳怀谷信息技术有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司公司靠谱吗?
公司整体实力看起来还是很不错的,下了深大地铁站走路10分钟左右就到了,位置在讯美科技广场14楼,面试的时候HR及时接待,整体感觉还是蛮不错的,在等待3面中!
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:达内科技就是忽悠人过去培训的公司
过去了看到一大堆排队的人还觉得有点慌,后面面试的时候说什么觉得我能力还是有些不足,让我在达内参加培训课,还说培训完安排工作,工作以后再还培训的钱,还能分期,一听就知道是打的什么主意。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:达内科技面试好几次,时间比较长
首先是人事面试,要自我介绍,问题特多了,什么爱好 家庭情况,职业规划.然后技术面试, 还有北京总部品保主任电话面试,最后中心主任还要面试.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你上家公司为什么辞职的.
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司一轮业务面
面试未通过。1对1面试。一轮业务面,产品leader很和蔼,nice,业务能力和情商max,直接通过进入下一轮。 二轮hrbp面,迟到了半个多小时,完全无解释,就说网坏了还没开始提问,面试官就在敷衍假笑,一会就完事了,体验极差,不知道她到底要做什么,作为一个hr敷衍工作耽误自己耽误面试者
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面试时间多久?
第一轮半小时左右的时间,问了一些专业方面的问题,我的未来方向是运营经理,这里感觉蛮适合我的。一面已经过了,在等2面工作室老大的面试时间安排,面试的时候告诉我风变人的选择标准有“积极、善良”,能做到这个标准的人真的是最优秀有担当了吧,期待2面~
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:泽林信息感觉一般主要考察抗压
感觉一般主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:社群运营专员 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面试流程挺快的,入职考虑中
公司挺大的,好几层楼,一共面了2轮,2个小时结束,直接告诉我通过了。感觉人也挺多的,一面二面都等了蛮久,会议室也找了挺久
面试了职位:运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司不懂大家是怎么看待面试的
个人感觉面试官还行,除了稍微严肃一点其他都还好,适合应届生去体验下。顺带可以问下自己面试存在的问题,HRBP觉得我运营逻辑和经验这块有点薄弱,日后会加强。
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司风变科技的课程运营面经
第一轮,HR电话面试。第二轮是部门主管和HR共同面试,时长一小时,对经验要求不高,主要考核求职者对公司文化的认同,以及求职态度。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司许愿2面~
很漂亮的大厦,之后有扩展的需求,租了同一栋大厦几层。12c一出电梯就是公司了,很好找自我介绍肯定跑不了,之后就是对职位有什么看法,认为职能是什么样的一个角色等。有什么挫折,自己有什么优点等等。都是了解自己的问题,不难。面试官也很好人~很友善,也会引导你面试,最后也简述了工作内容,让自己能够更好的思考是否选择该岗位~面试结果当天出,希望可以进入2面。渴望撸4只猫的梦想!