最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:程序员 - 深圳
进去之后,开始自我介绍,然后问了我有什么爱好,当时胡乱答了下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。
Q:喜欢什么?
面试了职位:就业专员 - 深圳
通过在智联上投放简历,当天就给了我面试通知,过去之后首先是填写应聘登记表,然后每个人进行一个三分钟的自我介绍,包括之前工作经验,对应聘岗位的认识以及今后的职业生涯规划。然后每个人做一个关于教育改变人生的三分钟演讲,之后进行单面,最后由校长亲自面试。
Q:对应聘职位的了解,还有针对你的简历提出一些相关问题。
深圳怀谷信息技术有限公司

面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司风变科技的课程运营面经
第一轮,HR电话面试。第二轮是部门主管和HR共同面试,时长一小时,对经验要求不高,主要考核求职者对公司文化的认同,以及求职态度。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面了三轮,从规章制度
面了三轮,从规章制度看上去好像很完善,实际上这家公司内部就是家创业公司,很小东西也凌乱。第一面,面试官居然问第一份工作经历,做了什么内容。套路就不是一般的深,别人都是问上一份工作的,而且具体到做了什么事,找出代表作品,有几个面试的会准备这个???接着就开始问各种部门营业模式啊 你做的工作啊伴随 什么最困难怎么克服之类的百度问题。后边还让你分析用户画像,如果是你会怎么写文章之类的。我觉得没戏了结果通知我还有二面?好,二面总体感觉不错,都是常规问题比如为什么离职啊 工作内容之类的,后续的发展之类接着就到了人力资源的灵魂三面了,真的非常讨厌,又是打探又是闲聊,对这种不得不但是又啰哩巴嗦打探隐私的问题就该标准话术统统安排上。结果面完后没有下文,就不懂前面为何一副诚心诚意的样子,而且面经一片都说这家公司不好的,没去也不可惜。
面试了职位:社群运营专员 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面试流程挺快的,入职考虑中
公司挺大的,好几层楼,一共面了2轮,2个小时结束,直接告诉我通过了。感觉人也挺多的,一面二面都等了蛮久,会议室也找了挺久
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司整体都比较顺利的面试,但是感受不出公司的情况
首先是hr的电话沟通,主要是岗位的情况和是否对这个岗位有意向。业务面是两位面试官,主要问题是对岗位和公司的了解,面试是社群运营专员,主要的内容是跟进学员的进度和辅导。相关的问题是愿不愿意学习编程、是否了解这个岗位,对有人说这个岗位像客服的看法。另外就是问了过往的经历,职业规划,想找什么类型的工作。业务面我的表现很一般,没有什么准备。 下午hr约了2面。hr主要是根据业务部门的反馈,沟通了岗位的内容,明确是否有意向,还有问了以往的工作内容。整体不是很难。
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司不错的面试体验,能直接对话业务负责人。
还不错,基本上一面就是简单了解,二面和hr负责人主要聊过往经历以及考察你的心力,三面和业务负责人主要聊思维模式、是否合拍以及一些团队管理层面的思考,终面和ceo,看缘分了。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司符合要求就能过,
面试通过。加班严重。符合要求就能过,难度还行。转化运营岗,实际薪资也还行,符合招聘信息上写的。不过加班真的非常严重,基本没有私人时间,且法定节假日也无休,入职需谨慎
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司这是一家讲情怀的公司...
面试了职位:电话营销人员 - 北京
面试:北大青鸟个人的小分享,无关好坏
面试了职位:会计 - 北京
面试:达内科技达内深圳公司会计面试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面试时间多久?