最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:就业专员 - 深圳
通过在智联上投放简历,当天就给了我面试通知,过去之后首先是填写应聘登记表,然后每个人进行一个三分钟的自我介绍,包括之前工作经验,对应聘岗位的认识以及今后的职业生涯规划。然后每个人做一个关于教育改变人生的三分钟演讲,之后进行单面,最后由校长亲自面试。
Q:对应聘职位的了解,还有针对你的简历提出一些相关问题。
面试了职位:程序员 - 深圳
进去之后,开始自我介绍,然后问了我有什么爱好,当时胡乱答了下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。
Q:喜欢什么?
深圳怀谷信息技术有限公司

面试:风变科技(深圳)有限公司最重要的是符合岗位要求
两轮面试 第一轮就是随便聊聊 第二轮会问一些具体怎么实施 还有一些性格方面的问题 比如你觉得你最大的缺点是什么
Q:是否熟悉我们的工作内容
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面试感觉怎么样?
整体来说感受还可以,HR算是比较负责的,一开始又是电话和微信联系,也很热心告诉我怎么搭地铁和搭公交这些路线,面试接待的时候也很热心;唯一有点不足的是,这家公司貌似人很多,会议室有点紧张,等会议室面试等了10分钟左右!期待拿到风变的offer!!!
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司面试通过。
面试通过。环境高大上,沟通顺畅,有收获,1对1面试。公司面试体验很好,人事小姐姐接待及时,面试沟通顺畅,不拖拉。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:达内科技主要看个人,还是比较容易的
问题比较简单,主要看自己的应变能力和抗压能力。还有就是自己的自信心了。表现出足够的自信心以及冲劲,基本上应该都没问题。
面试:风变科技(深圳)有限公司社群运营面试经验分享
会考察抗压能力,会问一些之前的工作经验,hr有点压力面试的感觉,不过现在过去很久了,不知道风格有没有变
张应波
面试:风变科技(深圳)有限公司我是19年中旬去面试
我是19年中旬去面试的,过程是先填资料看个人价值观,然后小组讨论群面,从10个人中筛选3个人再HR单独面试,总体来说面试难度不是很高,突出自己活跃的表现就行,大专以上学历即可~
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试:风变科技(深圳)有限公司不懂大家是怎么看待面试的
个人感觉面试官还行,除了稍微严肃一点其他都还好,适合应届生去体验下。顺带可以问下自己面试存在的问题,HRBP觉得我运营逻辑和经验这块有点薄弱,日后会加强。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司整体都比较顺利的面试,但是感受不出公司的情况
首先是hr的电话沟通,主要是岗位的情况和是否对这个岗位有意向。业务面是两位面试官,主要问题是对岗位和公司的了解,面试是社群运营专员,主要的内容是跟进学员的进度和辅导。相关的问题是愿不愿意学习编程、是否了解这个岗位,对有人说这个岗位像客服的看法。另外就是问了过往的经历,职业规划,想找什么类型的工作。业务面我的表现很一般,没有什么准备。 下午hr约了2面。hr主要是根据业务部门的反馈,沟通了岗位的内容,明确是否有意向,还有问了以往的工作内容。整体不是很难。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司公司靠谱吗?
公司整体实力看起来还是很不错的,下了深大地铁站走路10分钟左右就到了,位置在讯美科技广场14楼,面试的时候HR及时接待,整体感觉还是蛮不错的,在等待3面中!
面试:风变科技(深圳)有限公司转化运营
1-转化运营岗位 2-受邀约面试,并非主动投简历 3-在一间玻璃窗小会议室面试 4-俩面试官,只有主面试官做了自我介绍,另一名??? 5-整个面试流程我主要对着主面试官 6-问题从简历到个人性格习惯,方方面面。看到面试官多次皱眉,另一位的兴趣貌似也减弱,还是妨碍不了我的直率坦诚 7-说是一两天没有给回复就是没有通过这次面试,也没有给回复,预计失败 8-面试时长大约半小时 9-面试过其他类似公司的相同性质岗位,也有相关经验,但不可接受的是入手门槛并不高且前景茫然的工作需要面试人选中学校名头最大的接盘。大抵因为现在名校学生也不好找工作。就之前面试经历,一排排的高校毕业生做着中大专就可以做好的工作,现在果然僧多粥少,前景难卜。这份工作预计和加班拿提成紧密相关,拿不到offer也不构成我的遗憾,毕竟之前就已经被坑害过。让人心麻木的就是面试场的无谓套路和内部规则,以及现今销售岗hr的疯狂邀约和追求业绩。也能理解,不过就是恶性循环。