最近更新时间:2014-10-17 22:48:36
面试了职位:CAD
HR人很好,面试过程还不错

主要是问关于cad的问题。还需要进行测试,才能看能否完成工作。

面试了职位:CAD设计师 - 南京
面试一共3轮,首先hr电话面试。
面试一共3轮,首先hr电话面试,自我介绍,简单以前工作询问,薪水要求。第二轮,还是电话面试,是主管面,也有很多笼统的问题,也有技术面,主要英文。要准备充分。第三轮,去公司,上机画图,加全英文面试。问题很多,大概40分钟,上机一小时。一两周出结果。英文比较重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
很不靠谱,鬼话连篇
首先公司位置偏远,外环外8号线到底了,办公环境较low,本身就是个地方性的小开发商集团下的设计部门,面试说好的保底薪资,过了两天打电话又反悔,压低薪资,面试反馈也是迟迟不主动回复拖着你,感觉这种做事方式,肯定是没啥发展前景的地方。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:三维/CAD/制图 - 广州
首先没有投本公司的,于是打电话过来说是国企于是就过去面试了
首先没有投本公司的,于是打电话过来说是国企于是就过去面试了,来到公司随便画几条线就通过了,说什么时候可以上班,当初以为是真国企,后来马上答应了,于是问她要带什么东西过来,带个杯就可以了!不用身份学历等存档,工资从两千起步每个月200升还哄一下你,升你200工资升到3600就停留了,可能我期望薪资是3500原因! 在公司呆久就会发觉很多东西是外包的,有50岁半路出家做设计的,设计还不与当出来的大学生,因为这做设计师已经到瓶颈了,脑袋不清晰!谈福利吧,除了双休,其他什么福利一律没有!社保还要让你自己去购买!
面试了职位:3D渲染师 - 深圳
主要是看作品,多带一些单张
当时刚进去是三组组长面试的,聊了一些渲染技术上的东西,看了下自己做的效果图单张,觉得还可以就直接和组长聊工资了,没有经过HR,包括之后入职,工资也是直接和组长谈的,底薪加提成,主要靠提成,做的多拿的就多。
面试了职位:CAD设计师 - 武汉
法雷奥车灯的面试经历
首先是到公司,然后进行初步面试,然后用英文交流对话,最后笔试,笔试有四个题目,第一题是一个看三视图然后画立体图然后后面还有一个计算题和两个英语题
Q:期待的工作地点
面试了职位:CAD设计师 - 亳州
先是电话面试。
先是电话面试,大致沟通后亲临公司行政部,面试过程主要3关,分别是:行政部经理、项目部经理、技术总监,其他的还有安全部、施工部等,那都是简单的交流一下。每一关都顺利通过,大致问了一下几个问题:以前的工作单位和工作性质,辞职原因,当前的工作要求,未来的理想和方向,是否可以长期在本单位工作等。面试官给我留下的印象很好,专业而负责,认真而和气。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 北京
北京创思兰德教育科技有限公司面经。
去之前再三确认是不是培训机构,她说不是,经验不足者公司免费提供培训,于是我就抱着学习的态度去了,有点偏僻,冒着大太阳导航了半天才找到,打了n个电话,一看名字不是这家呀。心里立马觉得反感,但是来都来了,起码的礼貌尊重应该有,进去填了测试题,问了相关专业的问题,然后呢就各种打击你不行,需要培训,她们师傅多牛,跟哪些大机构合作的,然后我问是免费的吗?她说后期交2万多,特想转身走人,真的很火大,我一天的时间都浪费在这面试上了,冒着大太阳底下跑,前面也碰到那种公司,真的好气,但是看对方年长还是位女士,忍住了。起码的尊重,完了让我印象最深的是她一句话“我们不可能无偿去培训新人对吧?”听起来很合理,但是我想说凭什么觉得你们无偿了,我也会给你们打杂几个月,学不学的到东西还是未知的,麻烦换位思考一下可以嘛!到面试结束也一直控制着自己的情绪,面带微笑。
2轮面试:电话面试、笔试
西安立卓