最近更新时间:2014-10-19 15:00:38
面试了职位:售后技术支持
感觉还行,英语面试,基本问题。

单面,基本自我介绍,家庭,学校,朋友等英语表达。

中兴软创 软件研发工程师
面试官会问你JAVAWEB的全套知识,问得不深,但是方方面面都有,LINUX,JSP,JQUERY,事务管理等,要对自己的项目有所了解,能给他讲解一些实现细节,另外双向沟通很重要,答错不要紧,重要是以学习心态去回答。
Q:你对优秀的人考研的看法。
面试了职位:售后技术支持管理 - 南京
全过程英语面试,在一个咖啡馆。
首先笔试 合格之后面试。两个中层领导过来提问用英语介绍一下自己家庭情况,经济情况,在学校的经历,认为自己所在的这个城市怎么样,你认为你所在的学校怎么样,你是怎么了解到中兴软创的,然后就是一些稍微专业点的知识。
Q:面试官很和蔼,选择的面试地点一般很轻松。
面试了职位:软降工程师 - 南京
笔试有一定难度,面试官很和蔼。
C++的笔试还是有一定难度的,考了很多面向对象继承的东西,还有多选题,数据库就是基本的SQL语句;面试分技术面和人事面,技术面问了一些常规的问题比如static、索引的分类和应用、多态性、函数重载、进制转换、进程互斥的实现、OSI七层模型、stringcopy函数编写等等,其他的记不得了,面试官很和蔼,没有很难为人,人事的时候主要问了职业规划和对公司的人事,还有些兴趣爱好等等,整体感觉挺好的。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
在咖啡屋面试的,整面试过程轻松自在。
首先是三个面试官进行技术面试。如果通过考核,将和主管领导对话,聊人生聊理想。我在回答完领导的问题后,不断地问领导很多经济历史和市场营销类的问题。】
Q:集合设置优先级,怎么去实现。回答关于自己做过的项目的架构。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
简历不要乱写,基础很重要。
头天晚上做的笔试,半夜的时候发短信让我第二天11点20面试。笔试题一大感想就是,中兴软创很重视数据库,有一道大题专门是数据库的。 说面试吧,等了蛮久,大概十一点四十的时候到我了,进去先自我介绍,然后面试官开始看着我的简历问问题。问的都是基础,折半查找的大致过程;排序有哪些,选择排序的大致过程;怎么快速在底层实现一个数乘以2;图的遍历。我报的是C++岗位,但是因为我简历里写了Java的相关内容,然后又开始问我Java,多线程啊,ArrayList啊之类的。总的来说问的其实不难,都是基础的,所以说面试之前还是要好好准备吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不错的地方,推荐去试一试。
公司内外部环境非常好,高大上~面试总共有两轮,两轮都是采取群面和小组面的模式~面试官首先会对你有个视频简单介绍公司和岗位情况,这个非常好~面试官的态度也特别棒,亲切有原则有风度~但是因为需要两个工作日的面试,而且工作是一周只休一天,工作地点也待分配,不固定~所以,初试通过了我自己考虑了下没去了~希望贵公司发展越来越好~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官感觉很刁钻的。
面试过程: 笔试完成后就通知去面试,一面是一个技术人员和一个HR,显示技术人员面试,问了一些java的问题,有些没回答出来,感觉被鄙视了呢。二面的boss直接说饿了想吃饭,就草草的结束了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:serlvert和jsp的区别。
面试难度:面试难度未评价
中兴软创