最近更新时间:2014-11-20 02:01:47
面试了职位:产品经理
面试官很年轻,无表情

第一轮面试过后感觉没戏就直接走了

面试了职位:java工程师 - 北京
面试整体较为流畅,不刁难。
面试的是Java开发岗位 一面是HR来了解些基本情况,跳槽原因等; 二、三面是技术,问的比较详细,从前端js问到JVM原理,中间既有Java基础知识,也包括对框架、缓存、负载均衡等流行技术的问题,最后会聊聊Java外的一些技术来考察你的眼界;整体面试较为流程,问题有层次感,若遇到你搭不上的问题会直接跳过相关话题,不会明知你不会还继续问下去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
艺龙产品经理校招面经。
17年校招面试产品经理岗位,总体来说还算可以,面试之前做了一点功课,准备了艺龙和携程、去哪儿的产品分析,总共有三面,面试官主要问实习经验啊,可是我确实没有在互联网公司实习的经验,读硕期间还是项目做得比较多,初面的面试官,我猜以后是跟着他工作的,比较看重我的数据分析背景和学习能力,二面也还可以,到了vp,聊了很久之后说我实习经验不足,让去实习再给正式offer,没法说,内心虽有不愿,但因为初面的面试官跟我说的工作内容我很感兴趣,就还是决定先去实习下,下周入职吧,希望不会让我失望咯。
面试了职位:产品经理 - 广州
感觉HR很不专业,都很年轻的感觉,问完问题就在相应的纸上记。
问完问题就在相应的纸上记下,感觉他们都做不了主的感觉,可能只是记下你的答案回去再研究吧,问的问题也没那么专业。
Q:为什么想做产品经理,你的优势。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试题较简单,领导很nice.
我是电话面试,问了相关的项目与实习经验,最后问了你觉得本公司的产品还有哪里需要改进的!二面是领导面,全程对你的人进行全方位了解,不涉及专业问题。
Q:你项目中出现的难题,以及怎么解决。
面试了职位:产品经理 - 北京
专业面试官极其不尊重人,群面过后直接宣布通过群面的同学进入专业面和HR面。专业面试官专问个人隐私信息,问大量与职位无关的个人问题,整体感受极差。面试还建了个当天参加面试的微信群,问了一句本群的作用,直接被移除群聊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 沈阳
三轮。
三轮第一轮 一男的 简单聊了下 给我介绍了下公司 问问我的基本情况 然后人力资源 面试 之后应该是个部门负责人 问了些专业知识 和对行业的看法 什么的 聊的还算可以 然后问了我 期待的薪资 让回家等消息
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很沉稳,经验丰富,对酒店行业本身有积累
面试过程: 面试分为HR面,总监面,高级总监面,分两次进行,第一次是HR电面。HR除了问常规的离职原因,薪酬意向外,还问了很多产品的专业问题,比如之前负责的产品是偏向哪方面的,起了什么作用,获得了什么成绩的等。比较接近产品经理一面了。HR介绍公司介绍的很仔细。 在公司进行了两个人的面试,平均每个人25分钟左右,大概就是围绕【之前做的事情】-角色 成绩 产品如何指定目标 具体思路 来进行,然后就开始问如何改进酒店产品,给你一个具体的情境设计。 平时还是要观察生活,注意一下订酒店的时候有哪些痛点。只要围绕【目标】-【解决思路】-【后续评估】去答就好,一定要注意大局观,听清题目考核的逻辑,不要陷在某个细节。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果你来设计一个针对年轻人的新型酒店产品,你如何设计,查看到预订的流程有什么不一样。
艺龙旅行网
查看更多产品经理的内容