最近更新时间:2014-11-25 09:09:16
面试了职位:工程管理
一共五个环节,好累,座谈会还刷人。

简历赛选,无领导小组,单面,终面,座谈会。

Q:终面问题好专业,居然还说了标书的材料之类的。

面试了职位:营销策划 - 北京
面试很有效率,感觉略坑。
面试过程: 1、宣讲会后,收简历 2、简历筛选后是一面,一面是无领导小组,12个人一组,我的题目是:如果你是餐厅的大堂经理,有人有腹泻的情况,同时,你有多件事需要做,请问怎么安排? 就是一场厮杀,刚开始没有人领导,就各说各的,我看不下去了,开始说一起讨论,然后,才慢慢有了秩序。 12个人进了9个,算比较多的一组。 3、一面过了,就是二面,二面是2-3人,一个面试官。面试官让自我介绍之后,就说,你有什么问我的? 我第一个发问: 营销策划是售楼吗?是 工资怎么样?2000加提成? 您们有培训吗?我们给钱。 你们怎么留住人才?我们给钱。 这个岗位可以学到什么?我们给钱。 这个岗位发展前景是什么?我们给钱。 可以调岗吗?我们给钱。 呵呵。我的理想不是钱 我后边两个都拒绝了这个面试官。 ps:必须吐槽,面试官全程玩手机。可能玩手机给钱吧
Q:你有什么问我的
面试了职位:工程项目经理 - 济南
面试时最好能做脑筋急转弯之类的
到了之后先是发了一套题,上面多是考验一些创新思维的题目。按照脑筋急转弯做就好了; 通过之后回去一个会议室,有工程的老大来面试。一同坐了八个人。每人进行一个自我介绍和想怎么来提升自己的随意的想法; 通过之后工程经理会进行单独面试,随意的聊天之类的,介绍一下公司的情况啦 工作岗位的情况啦等等。
Q:你毕业之后怎么规划的自己?
面试了职位:施工员 - 深圳
感觉挺好的,国企面试里的一股清流。
先包下一家网吧做测评,通过后有无领导小组讨论,之后有个二面三面,之后就是体检签约。测评和小组讨论刷人,之后就不怎么刷人了,这里面全程靠打分,只要分数够,某个环节差一点没事。
Q:有个英文自我介绍,还会看你的成绩单问你问题。
面试了职位:策划主管 - 北京
如何拿到新世界的最总OFFER。
1、高级策划经理及高级行政经理面试,这一关是最最最关键的,因为能做到高级策划经理的人看过多少人,见多多少世面就不赘述了。 2、总监面试,最最最简单的一轮,因为高级经理太专业了!所以总监几乎不会问什么问题,一般拉家常。 3、终面,武汉区总经理,呵呵,很难,能见他说明你的专业度够了!他最看重的是你的人品,看人品这种东西我本人不知道他是怎么看的,反正他说他很准,毕竟你能应聘这个职位,每年要管理几百万上千万的营销费用,没人品还真不行。一般从初面到拿到OFFER,一个月的时间!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:施工员 - 上海
好与不好暂且先不评论。
首先就说打电话的那个HR吧,叫dorine Wong的,不上网搜还不知道她也只是个没毕业的学生~说好面试完当天给答复,等了一个星期还是亲自打电话才给feedback的,期间发多少封email都不回~难以想像作为HR会不回email的,再有就是~HK的account manager可是比特首还忙,说好周一周四有AC的一周至少有一次缺席的,有事忙作为亚太的manager也是正常的,最恐怖的是周一AC周天才跟你说没空,让你酒店车票都订好的情何以堪~ 这也不说算了
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:施工员 - 武汉
对个人的学习工作历程做简要概述,还会问家庭情况。
面试过程:对个人的学习工作历程做简要概述,还会问家庭情况,一般对地域有要求的应聘者他们一般不招,所以要做好四海为家的准备。
Q:你作为一个女生,全国各地跑受得了吗。
新世界中国地产
查看更多工程管理的内容