最近更新时间:2011-11-10 12:44:09
很顺利

很顺利

Q:简单

面试了职位:销售总监 - 北京
一次轻松愉快的面试交谈。
当时的高朋确实给人一种蓬勃发展的感觉,逐步了解后才知道它在急速扩张,HR没有准备专门面试的场地,但我并不介意,因为这样反而让我毫无紧张感。面试时楼道里到处都是坐在地毯上打电话的老外,给我印象比较深,每个人都很忙碌的感觉,HR亲和力比较强,问了一些优缺点,举了几个实例,还有一些觉得自己为什么适合这份工作的简单问题,面试时间大约30分钟。
Q:之前做的最成功的一件事是什么?
面试了职位:销售总监 - 北京
一个只会吹牛不敢做事的双标准企业
面试就一次,老板亲自面试的,一次就过了。问题就出在这里,公司里面很多事务都是模糊不清的,直到进来只会才发现,原来这个企业有着非常大的问题存在,是出自老板自身的。双标准的企业令人无法站稳脚跟,想要做的事情,老板明面支持,暗地里却跟其他管理层交代不允许跨越,真的是哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售总监 - 广州
PEAK-宝洁的基础
首先是网申,基本是性格测试,看看你是否匹配这家企业的人文特质然后是一面,一般40分钟,一个面试官再是二面,一般50分钟,3个面试官,一般两个不怎么说话,一个主要提问题通过后一周内会给答复会问很多细节问题,就某一个项目一直问下去,也会跳跃式问好几个问题,对数字特别敏感,最好不要说谎,否则很容易圆不过来。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售总监 - 上海
公司环境高大上。
公司环境高大上,本来还是蛮期待的这家公司的文化...接触下来道貌岸然.进公司前台美眉活力笑容一般.面试官形象及其差,没有时间观念,更没有专业,非常粗暴,长相粗暴,谈吐也不好粗暴.从这些方面可以看出公司的文化和管理浪费了这高大上的环境.这么多年以来第一次遇到这样人.不是很有教养和文化.我赶快走.祝大家。
面试了职位:销售助理 - 上海
公司氛围很好——扁平化,没那么多阶级
首先HR电话面试,在电话里让你用英文自我介绍。HR告知会把我简历给我领导看,如果过关,则会继续通知接下来的面试。 HR电话通知准备后续面试,准备正装面试,然后准备好英文的自我介绍和英文阐述保时捷的历史面试,只有领导面,后了解保时捷的实习生都是领导直接面试。面试20mins就结束了。 本科生的实习工资RMB2500,研究生实习工资RMB3000。里面会有很多实习的小伙伴,每个部门都有实习生,同事也很友好。大多数的实习生都是国外留学回来的硕士和上海复旦、交大的大咖。 很不错的环境,值得尝试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么投了这个岗位。
面试了职位:销售总监 - 泉州
深圳先创电子销售总监面试经历。
两轮面试:1. HR面试,MM人不错很热情也很细心,整个面试过程像聊天很轻松,但HR MM的专业程度还是比较赞的。 2. 业务老总面试,业务能力不错,谈吐得体,只是有点画大饼。可以理解,毕竟企业小,遇到合适的人也希望留下来。
Q:你没有中国市场经验和资源如何能够把市场做好。
面试了职位:销售总监 - 上海
电话面试经历离谱
一个叫营销总监给我打的电话,我以前一直做销售管理层的,问了我一大堆个人问题,告诉我,我们公司3500底薪,客户靠自主开发,kpi严格,压力大工作累,难度大,非常主动地把我往外面推,这年头服务员都比你们工资高好不好,*什么,真的不明白呢。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
高朋网 (gaopeng.com)
查看更多销售总监的内容