最近更新时间:2012-12-14 07:52:41
面试了职位:客服
首先填写资料,然后坐...

首先填写资料,然后坐着等了一会,接着开始面试。三个人一组。一个面试官。自我介绍,工作经历,以后的规划等。大家轮流说完以后,面试官介绍公司,以后工作内容,我们的福利待遇,复试流程安排。大约一小时以后,到机房进行打字测速。

Q:自我介绍、后的就业规划、为什么选择这个行业,对这个行业的了解。

面试了职位:客户服务助理 - 济南
笔试一共两部分:一是用英语填一份简历,二是上机测试
笔试一共两部分:一是用英语填一份简历,二是上机测试。英语简历最后会有篇英语小作文,注意词数应达到100+;上级测试其实就是数据版“大家来找茬”,认真看一下发下来的答题册里的例题和说明就可以了。上机测试似乎还有一部分打字测试,但我这批没有进行这部分的测试。中间还会穿插对职位、公司、福利的PPT演示,可以了解一下以后的职业发展。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
流程很多,过程漫长,有难度。
进门就考试,一份英语卷子,有中文翻英文,英文翻译成中文,还有选择题,和整段文字阅读翻译题。 第二、旁听客服人员工作 第三、公司介绍、工作介绍、薪资待遇介绍 第四、面试,英文自我介绍,询问为何会选择这份工作,在以前的生活经历中个人的特别表现,问题很细致。
面试了职位:增值客服专员 - 深圳
增值客服专员面试经历
去到百度深圳分公司,先安排在一间会议室填个人情况表,大约5分钟,HR来了,她先来了个自我介绍和说了一下公司情况,然后问我们有啥不懂可以提问她解答。问完后,就要我们一一自我介绍,介绍完之后,她一一提问要我回答。最后宣布进入复试名单由销售主管面试。
Q:如果要你选两个人进入,你会选谁
面试了职位:在线客服专员 - 成都
放松心态 千万不要太紧张
去了会先填一个表格 然后等待10到20分钟进行面试 过了然后进行复试 然后回家等结果 第一次面试是一个人 后面就是三个人一起面你 当成平常事 像讲故事一样 一周之后如果没有得到通知估计就是没戏了 如果你被录取了 肯定会在一周之内通知你的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历 因为什么辞职
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试官反复强调对加班的看法。
面试过程: 去了以后填应聘表,然后等待15分钟人事主管和客服主管一起来面试,不是一对一面试。4个人一起面试。 过程就是先自我介绍、介绍后会问一些问题比如离职的原因、在工作中遇到最困难的事情是什么怎么解决的。 然后让我们提问有没有什么想了解的。还特意强调了一下他们公司经常加班,本来的双休也因为销售部的业绩改成了单休。说客服专员有竞争级别,初级扣完五险一金是1800,一年以后做的不错升到中级。虽然不需要销售但是需要辅助销售签合同回访等。感觉这么大的公司工资给的太少了。而且客服主管面相很凶!
Q:对加班的看法
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
主要流程: 1介绍自己,可以相对说多一点 2针对简历上的内容进行某一点的深入了解,比如以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方 3未来工作有没有相关的接触,大体聊一聊 4等通知,比较快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前参加的某项活动自己在里面担任的主要职责,有什么收获;如果再来一次,你觉得有哪些可以改进的地方。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
主要考逻辑思维能力和抗压能力以及沟通能力
一面是8至10个人一组,一分钟自我介绍,上一份工作情况离职原因,现住址等等。接着一个题目如客户从晚上12点金融港去黄陂,司机说因为晚上没人拼车让客户给他100元现金,后客户又收到系统提示80元扣费短信,客户来信投诉。主要考察逻辑思维能力、沟通能力和抗压能力。
昆山新至升