最近更新时间:2011-10-24 09:00:57
面试了职位:运营
主要对简历上的东西进...

主要对简历上的东西进行提问

Q:一般上什么网站

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
公司和面试官整体感觉非常靠谱。
HR带去面一面技术,要回去等消息,一周没有后文然后被拒。以前做图像,缺没做过建模,面试官发现我没用过surf很失望。然后让分析具体问题,网络常见照片,如果有换角度和大小如何识别。具体说要识别领导人头像。细问了简历上一些跟图像算法相关的问题。最后感觉没什么说的了,就要我写了两段代码,对语法扣地很严。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:代码实现1.qsort 2. 字符串一趟删除连续的‘ab’,特例如 kaaabbbbc 删成 kbc
面试了职位:商业化服务顾问 - 北京
面试氛围很轻松,面试官也都很年轻和善。
在网上投完简历后,很快就收到面试电话,工作地点在天津市来讲比较偏远,但是工作环境非常好。面试内容也仅仅就是自我介绍,然后会提问为什么选择来这里,你之前的工作内容,离职的原因是什么,最后面试官会询问大家还有什么疑问。
Q:没有什么太深刻的问题,面试感觉并不太难。
面试了职位:微博商业管培生 - 北京
微博商业管培生群面10进2
第一次群面小组讨论就这么激烈心很累,先读材料再讨论,针对某乳业品牌上季度业绩和与竞争品牌对比的材料,做一个500万预算的方案。 10个人真的太多了,七嘴八舌时间根本不够,最后方案也很常规, 最后leader和提出几个关键点的人进了。 新浪校招拖得太长了,真的很浪费精力,强烈希望扣HR工资
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为你们小组leader为什么一上来就能掌握全局
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试的商业管理培训生,面试官很专业。
群面+单面群面:一组十个人,单独读题思考30分钟,小组讨论30分钟,提问30分钟。题目阅读量较大,有表格有统计图表。一共有五个面试官,群面完后在外面等了一小会就有hr的姐姐出来通知结果了,最后留了四个。 单面:群面完后是下午三点,四点开始单面。进去后没有自我介绍,直接问你对自己刚刚的表现有什么样的评价?请在三分钟内说服我聘用你。还有一个关于产品经理数据分析的题目。胡言乱语了一堆就出来了,在里面的时候就觉得肯定是不行了。
面试了职位:客户市场执行 - 北京
面试官主管很nice,从职业发展出发。
面试新浪微博有两轮。第一轮是在上海的部门主管面试,首先会很有条理的讲述工作内容,并主动了解你的职业发展规划与职位的吻合程度,让我对于互联网行业有了美好的憧憬。第二轮是北京总部的HRBP电话面试,主要了解跳槽动机和过往经历以及薪水要求。通过后会让你提供资料进入审核阶段。这时候告知面试通过并不代表你一定会被录取,耐心等待最终的通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:渠道运营实习生 - 北京
互联网小白初次来大公司面试,凯旋归来。
我的面试官是部门里主管渠道运营的一个大佬,看到他的那一刻就觉得,瞬间轻松的感觉。 面试整个过程都和聊天一样的感觉,打开方式比较常规:1.自我介绍;2.根据自我介绍提问;3.根据简历提问;4.提问对岗位的理解;5.未来的职业规划我的面试整个过程也就用了十几分钟不到,由于我提前把会问的问题准备的比较充足,无压力的轻松完成了。 最后考官问我有什么问题要提的,我就问了下这个这个工作将会遇到的问题以及公司对实习生的培养机制,然后我就愉快的回去等消息,并且如愿得到了好消息哈哈!
面试了职位:运营专员 - 北京
面试官像高晓松,谈了半个多小时,围绕笔试题、简历、兴趣点等等。
面试过程: 在浙大玉泉的一个咖啡馆面试的。笔试后第二天通知第三天面试。据说笔试600筛了150人进笔试。 招聘是外包给智联招聘的,有点乱。本来约好上午10点面试,结果等了1个小时,被告知面试官上午在面试管培生下午才能过来。 面试官有点像高晓松,不是很爱笑,小有压力。 谈了半个多小时,涉及笔试中的问题(策划某个节日的活动,为什么这样设计,blabla)、兴趣爱好有什么、如果让你推微博开发的图片视频软件应该怎么做、朋友圈和微博运营的区别。 聊到最后才了解到他们主要是招视频、图片的运营,并不是很了解。 我投了杭州的运营岗位,但被告知运营只招北京的,招聘信息上有误,问能不能去北京实习,我有点唯心地说都可以,但是一星期了一直木有下文应该是挂了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你的星座是什么(ORZ)
新浪微博
查看更多运营专员的内容