最近更新时间:2015-10-25 00:12:32
面试了职位:机械设计工程师
面试的是设备维护。

面试的是设备维护,面试分2轮。一轮是总务科简单介绍自己。一轮是日本人事主管的技术面试,当然,旁边有翻译。由于我没有工作经验,所以问的比较简单。

面试了职位:机械设计师 - 广州
简单了解情况。
简单了解情况,面试比较简单,开的工资偏低,交的五险一金也少,福利一般,招聘HR说,公司前期投入大,公司到目前为止仍没开始盈利,开的工资不可能太高。公司位置很偏僻,方圆两公里没有公交站,只有黑摩的能到达公司。除了工资低,位置偏,整体公司还是可以的,公司环境不错,幽静,干净,可以看出管理很规范,吐槽一点就是,两轮面试要分两周时间,公司实在太偏,第二轮面试直接没考虑去。看个人选择吧,整体来看,比起一般的零部件公司,还是有优势的。
面试了职位:机械设计师 - 北京
在南京面试京东方产品开发工程师。
HR很和蔼,面试过程很轻松,问愿不愿意调岗,不愿意,然后问了你家里的情况。问我愿不愿以做设备工艺,我说不愿意。让我自我介绍,介绍自己的项目,说明自己的学习情况,说说自己对公司的了解,说说自己的优缺点,问自己愿不愿意倒班。
面试了职位:高级机械设计师 - 广州
面试官给我感觉比较专业。
现场面试看了过去的设计作品,也针对我的作品做了一些提问,面试官也详细了介绍了公司的产品及业务。不过跟我过去做电商会有比较多的不一样,我们双方都在考虑匹配度的问题,后面也做了多次的联系,虽然最后没合作成功,但面试官给我感觉比较专业。
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试不难,主要看有没有行业经验,还有制图水平。
面试先是与人事经理谈话、填一个表格(个人信息等),然后是部门经理面试,主要决定权在部门经理这边。如果是主管一类比较重要的岗位,老板也会亲自面试。面试普通设计师的话,有可能当场给你一个实物,让你测绘后画三维,就是考察一下基本的画图能力。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:公司是单双休,能不能接受。
面试了职位:机械设计师 - 上海
就是在招收可以解决问题和真正能帮到公司的人
面试先介绍了一下公司是做什么的,以及招你来需要做什么,所以你的知识和经验也必须符合公司要求。学历和大学排名不重要,看重的是经验和发展潜力。薪资可以谈,只要你觉得你可以创造足够的价值。部门主管面试,氛围比较轻松。总之是一家注重业绩的公司。
面试了职位:机械设计工程师 - 上海
一面是两个日本人,二面是六个日本人,全程英文或中文。
面试过程:面试主要考察是否想去他们公司上班,以及自己的英语或日语口语水平。比较看重本科院校。不是很难,但是要达到他们满意还需要自己在下面准备答案。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在校期间做过的活动,参加的项目,取得的成绩的介绍。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试总体来说更学历和学校有关
1,先笔试大概3张纸,全部都是专业相关的题目,建议去面试的选手事先看看书,不至于做的太差 2,做完笔试,等15分钟左右或者更久,就会有一个部门负责人单独面试,主要考察你专业项目的事情 3,如果你能通过初试,那么就耐心等待复试,复试时人力资源劳资大概了解一下,然后谈薪资最后等结果
帝人聚碳酸酯
查看更多机械设计工程师的内容