最近更新时间:2013-07-01 02:16:26
面试了职位:ka
面试官很好,聊以前的...

面试官很好,聊以前的工作,聊家庭,还有一些其他的公司。她对其他的公司都比较熟。。。。

Q:为什么不在之前公司上班?最近面试了几家公司?自己的职业规划?

面试了职位:区域经理 - 东莞
面试官问题很多,主要针对工作经历的真实性进行考察
首先,问了我的工作经历,工作中具体负责的内容,考察我是否有类似的工作经验。其次,问我之前离职的原因。第三,问我的家庭,孩子多大了之类的问题。第四,问我是否能够适应出差等适应性问题。第五,让我做网上一个考试系统里的题,巧了,登入不了,没做成。第六,留下我的身份证、驾驶证、毕业证复印件。OK了!
Q:你之前公司对你的考核标准是什么
面试了职位:订单管控文员 - 东莞
徐福记面试经验笑谈可以看一下哦。
基本上通知你去面试的时候,就算是定下了。一去就把相关的入职资料填好了,如果是大区的人资面试的,会告诉你一部分工作的内容,告诉你公司会提供的一些福利待遇,然后会问一些你自己的一个职业规划。或者你自己也可以提一些问题,她都会回答。偶尔也会有你以后的直接主管参与面试,全程参与考察。基本上,简历那关过了,进公司就没啥问题。
面试了职位:品牌管理培训生 - 东莞
从上午9点广州出发到晚上8点回来,累垮!但是HR姐姐人超nice的!
上午9点公司包车广州出发前往东莞公司总部。 面试重要分一下几个环节: 1、中文简单自我介绍。 2、分小组相互介绍,然后上台介绍同伴。 中途在公司午餐并休息。 3、随机挑选topic进行英文演讲。 4、无领导小组讨论。 5、一个面试者对多个面试官,压力面。 结束之后再次包车回广州,大概8点回到。
Q:你觉得自己在这次面试中真实地展示了自己吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
电话面试-AC面-offer。
电话面试完后很快就接到AC面的通知,是去东莞总部面试。面试一天。总共有10多个面试者,10多个面试官,当然啦,包含HR,及部门老大,上午是自我介绍,还有每个人选一个TOPIC,准备后用英语阐述。下午是所有应聘者分成2组,正反辩,辩论一个话题,再后面就是与老大的单独面啦。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:品牌专员 - 东莞
要有心理准备和专业准备,突出表现自己。
总共有三轮,第一轮是人资校招,第二轮群面部门经理*包含三项电脑测试题有逻辑推理,第三轮部门主管面试问题比较广。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:说明你的优势和劣势。
面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
徐福记技术管理培训生终面考核。
首先2分钟英文自我介绍,然后2分钟团队介绍,中午吃饭后休息20分钟左右。下午主题演讲,比如说你有100万你会怎么做,如果有时光机你想回到那个时光里?接着是辩论赛,主题是选择多幸福就多,选择少幸福就少。Hr对在你身边对你的表现进行记录。最后等待通知进行3V1面试,然后包车送你回学校。
Q:如果有一个人在无风无雨的阴天打伞,你觉得他为什么这么做?
面试了职位:计划专员 - 东莞
生产计划专员面试全程。
进去了后先了解下公司的文化,一些报刊,了解公司产品架构,其次开始笔试,行测和英文翻译,还有对自己的能力自我评估。笔试完 等一会就有工程师、主管面试自己的能力,以及工作交流。并分享彼此的工作看法。最后就是总经理面试。虽然没进去,但是感觉里面的技术主管能力很强,我应该过了这一面试,但是在总经理那关没通过。(评估自己的时候一定要如实,全程有人记录面试过程,并做他们认为的评估结果,所以量力评估自己)
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:就是自己之前的工作范围,和负责产品种类。
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

业务代表12个职位