最近更新时间:2013-07-18 01:09:00
面试了职位:前台接待

整个过程均为英文面试,但面试官不一定是外国人。 1.人事部经理面试,收集简历等资料,了解大概的应聘情况以及你对这份工作的看法。 2.前厅部经理面试,了解你的工作经历,问一些你对工作的看法,例如曾经的工作中遇到过什么难题,是如何解决的,是否还有问题要问。 3.房务总监面试。 4.和酒店经理见面。

Q:1.为什么选择这份工作? 2.家庭背景,为什么不接父母的班? 3.大学社团活动经历以及社会实践工作经历,遇到过什么样的难题,又是如何克服的? 4.介绍自己的性格爱好或者优点。 5.为什么选择这个部门,如果有其他部门适合你,是否考虑。

面试了职位:前台接待员 - 昆明
云南省昆明市中国移动面试。
还好吧,略紧张首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点,缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,了解自己的优点和不足之处。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
digital interview。
用hirevue录问题上传,一共五道题,两道选择,三道问答题。 感觉是在看申请者的英语能力,一定要事前联系,因为只有30秒的准备时间,3分钟录像时间,穿正装!
Q:酒店的难忘经历。
面试了职位:前台接待 - 上海
不是真的要前台 而是以前台为幌子
发布的为前台职位 其实不是真的要前台 让你去做其他的 而且一直要加班的 我觉得很多公司要求太高 所以导致岗位空缺却找不到人
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:总机 - 上海
杭州JW万豪酒店总机面试。
总机属于前厅部,一般是前厅部的老大回来首先面试你。总机主要工作就是接听国内外客户电话进行酒店预订或者解疑答惑的,包括入住客人的解答。面试的话一般会进行英文自我介绍,然后问你一下能不能承受工作压力,以及轮班制等。
面试了职位:前台接待员 - 其它
文成酒店前台接待员面试经验。
提交简历的一周后,被通知面试。面试在经理办公室进行,提了三个问题: 第一是自我介绍。 第二是自己的优点和缺点。 第三是期待的薪资是多少。 第一和第二个问题我是认真准备过的,所以很淡定。薪资我说了3000元,希望以后可以有扩展的空间。
Q:期待的薪资是多少。
面试了职位:行政前台 - 深圳
面试细节很重要。性格很重要。
1,会有自我介绍,着重要说明对于前台工作的理解,不是花瓶,而是对公司认知的最前端的接口。 2,对个人性格方面面试官会多问一下。
Q:你知道前台工作是怎么样的么?
面试了职位:前台 - 南宁
一次浑浑噩噩的面试经历。
先说一说第一眼看到的环境吧,感觉公司光线不足略阴暗,设计师们不知道是在交流还是在聊天。然后就是在大厅里面试。面试官问了一些比较具体的问题,答的什么忘了,只记得乱答一通,自己感觉很不好,谈完已经知道八成没戏。虽然招前台,但是负责的工作包括了行政、人事、采购。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
万豪国际(Marriott)酒店集团