最近更新时间:2013-07-17 06:08:07
面试了职位:销售顾问
前一天接到电话,通知...

前一天接到电话,通知第二天面试 后来又给成第三天面试了,开了一个多小时的车去了挺好找的,去了填了一张表格和一张试卷就让回来了,什么情况~~~

Q:以前在哪上班,人事总监名字

面试了职位:销售顾问 - 成都
好的面试需要好的自我建设。
本来是朋友去面试,我陪她去看看,刚好我也在找工作就一起面了!面试的是家居顾问,面试官是之前业之峰的销售,之前我做过一段时间的软装销售,所以对这方面还了解一点,问的问题基本都回答得不错,都是与装修有关的!当时也是刚成立这个部门,所以招很多人,所以我们两个都去了!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 石家庄
不打无准备的面试仗!
过了网申后还有三面:一面,两人一组进行自我介绍,对职务的理解,职业规划,有工作经验的会问到为何跳槽,为何选择本公司;二面、三面没进,似乎有无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售顾问 - 福州
阳光城面试
阳光城面试,沈阳。一面一对二,轮流自我介绍,针对简历问问题,最困难的事,对房地产怎么看,对阳光城哪一个项目感兴趣,有没有面过其他公司等,一面筛掉五分之四,非常大比率。 所以二面是终面,只剩六个销售,一天内面完,二对一,东北区域总和人力总,针对简历提问加油。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试分了三轮
面试分了三轮。第一轮是宣讲结束后收简历,第二轮是到公司参加无领导小组讨论。无领导小组讨论一共有两场。第一场是为一个中型公司选择总经理,第一场结束马上开始第二场,第二场内容是讨论出为阿里巴巴去猎头一个工程师的方法和途径。群面结果在几分钟就出来了。 最后第三面是直接和你将要工作的部门的直接上司面试。第三面面试内容是你的家庭情况,简历中的经历,你最成功和最失望的事是什么。大概就是这些。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
初试复试经过 沉着 认真对待
初试:由HR一对一面试,面试内容很简单,只要认真回答就没什么问题; 复试:销售主管一对一面试,主要还是会问一些和初试相似的问题,还有对行业的了解 全程只要别紧张,认真的回答问题就问题不大
Q:为什么不从事和大学专业对口的工作?
面试了职位:销售顾问 - 上海
有销售经验和资源的小伙伴可以来试试
提前约的面试,因为面试官在上海,所以是视频面试,面试时主要时了解上一份工作是否有销售经验,以及之前时怎么样开发客户的。面试官人很nice,面试全程都是很好笑容的。 面试后当天收到公司的口头offfer,是一次愉快的面试。
面试了职位:销售顾问 - 合肥
面试不难 态度友善。
面试我的是人力资源经理,主要跟我讲解一下岗位职责,薪资待遇,你可以把你想问得问题都问出来,面试官回答比较真实,让你对以后的工作有心理准备,面试过程很轻松。
北京波士瑞达汽车销售服务有限公司
查看更多销售顾问的内容