最近更新时间:2013-07-20 07:09:33
面试了职位:底盘设计师

先通知到公司,然后安排技术部领导和副总一起谈谈学校学的什么和学习的成果,如果走上工作岗位,职业规划想往哪方面发展

Q:学校学的什么,哪些成果,对汽车哪一块比较感兴趣

面试了职位:总布置工程师 - 厦门
HR面完部门课长面,问题比较简单。
HR面完部门课长面,问题比较简单,问了我对金龙了解多少,我说非常了解,然后我对她讲了讲金龙从98年在苏州建厂,以及近年来的海格客车出口以及与scania的合作,包括它们MRS2——manufacture resource planning 管理模式都说了,她最后问我知不知道金龙的企业精神是什么,我看过金龙的网页,很轻松的答出了“让我们的距离不再遥远。
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:交行山东淄博对公客户经理 - 南京
交行有点水,但是效率高。
交行山东地区2015校园招聘,初面和二面都是十个人一组,初面自我介绍,30秒左右,二面是无领导小组,不是很正式,面试官读完题,每个人说说自己的看法,最后两分钟一个人陈词。自我陈述要有条理,符合逻辑,注意礼貌就可以了。
Q:
面试了职位:产品应用工程师 - 东营
面试主要问一些基础知识
三个经历面试,问一些基础知识,和个人信息
Q:说一下课本中的元器件
面试了职位:职员 - 厦门
进入公司要经过几轮分阶段面试。
先是校园招聘面试,投简历没通过,然后去强面了,面试完人家让我等消息,言外之意就是没戏。但我没走,等面试官面试完最后一位后我打算进去再争取一次。结果等了没一会,面试官出来叫我说,你别走,我们决定要你了,马上签三方协议,于是就进入金龙公司了。进公司后先是半年车间实习,期间各体系部门进一步面试招人。一开始把我分到技术,我说我不愿意做技术,想做销售,就从技术上出来了。11月底销售开始面试。销售主责领导包括中基层干部都在大办公室面试。具体内容包括自我介绍,分组讨论,情境假设等。最后我表现还可以,就进入销售了。但这是两三年前我进公司的时候的事,不知道现在是不是还这样。
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
简历不被筛掉很难,简历过了就相对容易许多。
我是2016年参加的金龙的面试。今年招人的时间比较赶,所以没有笔试,只有一轮面试,一个礼拜左右直接通知结果。 宣讲会的时候,总共有三百多个人投了简历,到第二天面试的时候,发现人被筛得只剩下五十个人左右。而最后拿到offer的有二十多人。 整个面试的过程很轻松,主要是针对简历上的内容来询问。长度大概十分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
厦门金龙联合汽车工业有限公司