最近更新时间:2011-09-07 11:34:09
面试了职位:Marketing Assistant
面试过程

电话面试很简单,基本询问了一下简历情况,为我什么从高新职位选择现在这样的一个初级职位。直接告诉她我刚回国,国内外薪水不能比较。此外,我喜欢市场营销。 约好了1对1面试,但是到了那个公司感觉非常不好,因为很民营的感觉,一点都不像大公司,不像大企业,就是还有点农民企业的感觉。前台穿着随便,一个大妈式的打扮,然后还穿拖鞋。不知道是不是星期五的缘故。后来直接问我干嘛的,我说面试,然后就把我领到一个会议室,旁边还堆放了很多杂物。大妈直接拿了一张纸给我,让我中英翻译。给我15分钟。期间不断有人进出会议室拿东西。 15分钟后,一个24-25左右的小妹妹进来面试我,然后问我觉得自己的翻译怎样,我说我觉得可以,然后问我对自己的英语感觉如何,我说我还是很自信的。然后小妹妹开始说我的翻译不流畅等等。后面没有问太多的问题,更多的是我问她,小妹妹被动解释。还问我有没有营销经验等等。基本没有什么有难度的问题,让我一度认为是不是我在面试她。于是,果断的决定不会考虑这个公司

Q:1. 离开之前的公司的原因 2. 为什么从高新到低薪走 3. 有没有营销的经验 4. 有没有翻译的经验 5. 对于加班的看法 6. 最最搞笑的一条,如果我们录用你,能不能加上一条在合约里,就是你不能再1年内结婚或者怀孕,否则视同违约。

面试了职位:技术培训生 - 重庆
群面和一对一面试
1、群面 题目为:让小组用A4纸做座椅,要求有扶手,有靠背,能调解,能旋转,并能随40页纸书的重量。并且要求考虑成本,以150元以下做成(A4纸一张50元,胶水涂一次2元,透明胶一厘米2元,剪刀用一次2元,尺子2元一把,测试承重5元一次等) 我们讨论花的时间太久,最后勉强做出了椅子,但是没能承重,不过我是作为陈述人,很好的介绍了我们的创意,并解释了我们的承重问题,当天晚上得到第二天的面试通知。 2、一对一面试 基本是针对简历询问,也问了一些专业问题,还问了期望薪酬
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1、平常熬夜不,工作可能需要熬夜,需要24小时能接到电话,并处理突发情况 2、从事学生工作中遇到的最大困难是什么 3、期望的薪酬是多少 4、职业生涯规划是
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:BPO - 成都
逻辑思维及数字判断 英文面试
首先笔试 一套类似于公务员考题的试卷 主要测试逻辑思维能力和数字判断能力 然后是面试 你将来的主管会面你 问些很基本的东西 自我介绍(英文) 之前的工作经历 对数字是否敏感 是否细心 这轮面试后如果觉得不错会让你进入最后的面试 经理面试 重复的自我介绍和了解 over---等通知---拿offer
Q:你的职业规划
面试了职位:物流管理 - 北京
常规面试回答老练一点一般没什么问题
面试提问你几个问题,个人感觉十分简单,主要是关于你的爱好,特长,性格什么的,也可能会给你出道题,说是考验一下你的思考方式,回答老练一点,别打结,一般来说没什么问题。
Q:井盖为什么是圆的
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官态度很好,会问的很具体。
主要还是问你做过的项目,然后你用的设计模式啊,用到的数据类型,也会给你出一个具体的场景,看看你的设计思路,因为没用过JAVA,问的是,如果是你第一次接触,你的设计思路是怎么样的。
Q:第一次使用某语言,你的设计思路。
面试了职位:专员 - 北京
面试官很随和
比较紧张。 面试领导很随和,详细询问了以前工作的情况。以及面对问题的处理方式。 最后介绍了单位的具体情况和工作内容及薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:预计怎样开展工作?
面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
励展华博展览深圳有限公司
查看更多marketing assistant的内容