最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:软件 - 济南
介绍专业,学历,看籍...
介绍专业,学历,看籍贯等,问了乱七八糟的一些东西,放得很开,那几个人力资源管理的经理不错!
Q:为什么选择在山东邮电工程有限公司! 户口怎么办,因为我是山西的,呵呵
面试了职位:销售经理济南 - 济南
面试过程很不爽的,奇葩啊。
总共两轮面试,第一轮是项目组负责人进行面试,大概4个人,然后就是自我介绍和根据简历进行相关的专业知识提问。不难,但是他们明确的告知没有户口和编制。 第二轮大概过了2周,然后是有6个人,让根据他们的期刊数据库提出建议和疑问一类。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 济南
面试经历很简单,直接就进了。
就是问了一下你的学历,大学学的什么东西, 然后就去填资料,通过面试了,非常简单,大部分都是关系户,不推荐应届毕业生来,会消磨掉自己的斗志的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:什么大学毕业的。
面试了职位:运维工程师 - 济南
山东省邮电工程有限公司运维面试经历
学校招聘的,人力资源部的一个主任面试的,没有问具体业务的问题,聊了聊学校的学习情况,担任职务,感觉挺简单的。
火星签字笔课程设计
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
一般般
2023-09-02 发布
面试了职位:通信工程师 - 济南
技术和人事面在一起,...
技术和人事面在一起,气氛比较和谐,三个考官同时面一个人,会针对你的简历问你问题。
Q:是否愿意频繁出差? 薪资要求?
面试了职位:技术 - 济南
山东邮电面试经验,笔试无。
公司主要工作为设备安装、能听从公司安排出差,吃苦耐劳,成绩不是特别差,交流能力较强,基本无问题,都可以通过。
面试了职位:通信技术研发工程师 - 济南
面试感觉有点难度。
面试感觉有点难度,其他都还好,面试过程中问了很多问题,比如有没有信心好好工作,工作待遇要求等等感觉好不错吧。
面试了职位:网络工程师 - 济南
先是自我介绍,然后是...
先是自我介绍,然后是家庭背景,专业知识,可否适应出差,对薪资待遇的要求,对公司的要求,对行业的看法。
Q:自我介绍
面试了职位:一般职工 - 济南
内容不难,没有很深的...
内容不难,没有很深的专业题,致使了解在学校的课程,所学内容,擅长什么方面,主要是自己的介绍,没有那种想象中的密不透风感觉,很随和的气氛,不过面对面距离比较近是真的,不超过半米,可能是为了表示亲切。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、简单介绍自己 2、在校所学课程 3、擅长哪方面
山东省邮电工程有限公司

面试了职位:Java - 济南
面试:鸿业科技信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
有3天试岗期 薪资分底薪和绩效 底薪次月发 绩效次次月发 不太行啊
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-11-13 发布
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信济南面经一面二面及电话面
一面测英语,几乎不刷人,应聘者虽然几乎都是山大研究生,但是英语水平都差不多,不用担心。二面无领导讨论,30分钟时间,最后要给出统一结果,不要抬杠,不要破环团队和谐,不是辩论赛,目的是解决问题,做到这几个应该就没问题,不知道最后通过几人。三轮电话面试,二面结束第二天上午打得电话,专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:华辰泰尔给第一次面试的应届生很好的体验
我非常喜欢人事部的经理,不是因为她对我放水之类的,而是因为她可以在面试过程中指正我的一些问题让我受益匪浅。目前初试过了,聊了聊家庭背景之类的事情,公司是一个走在技术前沿的公司,还在发展过程中,公司环境不错,听hr说氛围也很好,个人比较推荐应届生去看一看。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华为华为软件测试实习面试
面试在一天内完成。主要分为两面,技术面和HR面。技术面主要是自我介绍、项目经历,还问了一些关于C++语言的一些问题。难度不是特别大。HR面主要是个人性格,对于加班、抗压能力的一些问题。
外太空起钉器机修工
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮通信信息系统面试:数据开发。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
面试体验感不错,HR小姐姐很不错。不过公司工作环境确实一般,没有固定工位都,工作体验感一般。
2023-03-23 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为整体感觉不难,主要看经验和行业
社招面试比较简单,主要技术面:主要问一些产品相关的东西,以及历史做过的项目。HR面:主要问原因,为什么来这里,为什么要跳槽等。主管面:历史项目,以及自身规划,还有酒量。
面试了职位:通信研发工程师 - 济南
面试:华辰泰尔人事面试问的非常仔细,笔试题软件就是c c++的相关基础知识
人事是问的非常非常仔细那一种,非常非常!笔试题有一些c c++的基础知识,还有就是一些微机原理、进程、线程的知识,还有一些类似于排序的编程题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你在大学课余时间的学习时间。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:讯方通信面试相对轻松,之前工作契合度
三面。因为去现场面试不方面。所以前两轮都是电话面试。面试官很好。第一轮人事面试,介绍个人信息等。第二轮项目经理面试,对之前的工作内容详细介绍,职业规划,发展方向,总体上聊天轻松愉快
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:之前的工作介绍
面试了职位:C++ - 深圳
面试:华为华为手撕代码。
今年软开面试好难啊,上来就要手撕代码。题目范围基本上就就是剑指offer和leetcode,提前准备还是很有用的。
边境岛起钉器实验室技术员
面试了职位:Java - 济南
面试:山东天一信息科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
还行挺不错的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组