最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

南极话筒药品生产
面试了职位:网络工程师 - 济南
面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
视频面试,问了一些简单问题,介绍了下公司现在情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-20 发布
外太空起钉器机修工
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:数据开发。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
面试体验感不错,HR小姐姐很不错。不过公司工作环境确实一般,没有固定工位都,工作体验感一般。
2023-03-23 发布
Yes
面试了职位:售前技术支持 - 济南
售前技术支持面试不好,共7轮面试
一面 在和HR确定面试时间后,线上和部门领导视频面试。先做了个自我介绍,然后面试官开始问一些基本的技术问题和业务框架,难度中等吧,面了一个小时,确定过了。和大领导面试。约好下午2点面试,结果等到4点半!很生气💢太不尊重人了!什么领导!基本时间概念都没有!瞎摆架子!
7轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-14 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
问了很多JS的内容,一些sql的基础问题。然后就是讲述项目经历,虚拟机操作,常用linux命令,考官很随和,感觉还不错。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-10 发布
哈哈哈
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:测试开发。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-29 发布
Java面试很好,共3轮面试
首先会有人事给你介绍公司的情况,制度,福利,工作内容与时间,薪资方面等等,面试不算有难度,主要是考逻辑思维能力,与技术没有关系,时间是一个小时,之后会有面试,相关部门主任会问你一些技术些的问题,问些相关知识以及做过哪些项目。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
巴厘岛档案盒面料设计
面试了职位:C# - 济南
面试:C#。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
还是需要关注基础
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-07-12 发布
大草原触摸屏媒介合作
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
正常准备  JAVA尝试 简单数据库操作
2023-08-10 发布
饭店图书投资合伙人
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
还可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-22 发布
兰苍神州键盘空调工
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:产品经理。面试体验平平,难度递增,告知没通过。
卡学历吧,已经面试通过在走入职流程了,说是等着审核通过了就给发offer,结果过几天告诉我要了一个211大学的无经验应届生
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
浪潮通信信息系统

面试了职位:网络工程师 - 济南
面试:山东能士信息科技有限公司一家很有技术实力的公司
因为在济宁是属于项目组,没有固定的办公地点,所以领导就找了一个临时的酒店进行了面试,主要是问一些技术方面的问题,只要是做过,一般没啥问题。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)2019海信结构设计岗面经
海信一面是全英文面。我们这一组全是技术岗,可能对英文稍微放低,首先十个人坐在一起先是挨着自我i介绍,然后HR问了两个问题,只让两个人回答,所以需要抢答的。这里自我介绍要记熟了,我是我们这一组说的算不好的,可能我简历上写了六级分数还不错,兴许人家会以为我读写比较好吧,然后就通过了一面。别的组的英文面有的是先一个人自我介绍,然后两三个问题,然后换下一个任自我介绍问问题,这样子轮完十个人,不尽相同。 二面是一对一的综合加技术面,在一个酒店里,我和HR聊了四五十分钟,总体还是很和谐的,就问简历上的一些东西,项目实习之类的,最后说因为他不是这个岗位的,如果通过会有一个专业电话面,但是很遗憾没收到。
Q:你了解结构设计是做什么的吗。
面试了职位:java工程师 - 济南
面试:山东鲁浦信息技术有限公司面试过程中轻松、愉快
1、无面试题; 2、HR主要了解工作情况、通勤情况以及个人的一些其他基本信息; 3、技术人员主要提问一些技术性的问题,问题不难,但是基础要扎实。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东省邮电工程有限公司山东省邮电工程有限公司运维面试经历
学校招聘的,人力资源部的一个主任面试的,没有问具体业务的问题,聊了聊学校的学习情况,担任职务,感觉挺简单的。
面试了职位:ARM开发 - 济南
面试:华辰泰尔华辰泰尔面试经验分享
因为公司正好缺人,然后面试的时候正好是研发部部长给我面试,基本问问你都学过什么言语,做过什么项目,然后看看你这个人及不积极,其实叫你去面试基本就算是过了。
面试了职位:无线交互设计师 - 惠州
面试:广东原创还行,我是实习生,就直接去了。
没什么难度,主要是认清自己一般没什么问题。除非自己表现很糟糕,一般都能过,要谦虚点儿就没什么问题,这个行业本来就这样的
面试了职位:数据 - 其它
面试:激扬信息技术应届生面试。
办公楼整体比较老旧,在几楼记不清了,只有一个办公室,经理跟员工在同一个办公室里,不过我去的时候只有一个员工在。 先问了个人信息学校专业什么的,然后就做题,sqlserver的一套题,比较简单,昨晚然后技术看看,说公司情况,吹吹公司的项目,然后问你以后想从事哪方面工作,然后谈薪资,然后就完事了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国铁塔半结构化面试+专业面试
半结构化面试比较开放,比较像公务员面试,不过可以自行发挥,个人感觉不卡就好;专业面主要问基站覆盖的问题,有过经验的比较占优势,一个专业问题,3个开放性问题。
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为华为济南校招,中央硬件院操作系统工程师面经。
一共三轮,机考笔试不算太难,然后到一个五星级酒店,先是一面跟HR谈,比较快,大概问了问简历上的东西,然后等待二面专家面,专家面问的问题比较细,会抓住某个问题问到底从而考验你的知识积累,而且这样的问题往往不是你能预想到的问题。 谈完之后就回去等着了,一面不超过半小时,专家面不超过一小时。过后有个自愿参加的鸡尾酒会,让你去听各部门的专家来介绍各个部门的情况,再等几天就发到offer了。
Q:怎么判断一个模拟系统放大之后的波形有没有失真?你有几种方法?
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:讯方通信面试相对轻松,之前工作契合度
三面。因为去现场面试不方面。所以前两轮都是电话面试。面试官很好。第一轮人事面试,介绍个人信息等。第二轮项目经理面试,对之前的工作内容详细介绍,职业规划,发展方向,总体上聊天轻松愉快
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:之前的工作介绍