最近更新时间:2013-07-31 03:03:17
面试了职位:java实习工程师
在51JOB上面投的简历

在51JOB上面投的简历,面试有HR面试以及技术主管面试,最后应该是被技术主管给问倒了我

Q:详细介绍下你所做过的项目;请说一下你自己的缺点;

面试了职位:java工程师 - 成都
用的技术比较杂,数据库只用Oracle。
面试时,问了点数据库优化,简历上项目的相关问题,问的比较细,每一个项目都问了,回答的很恼火,面试的是一男一女,那个男的感觉是个头,那个女的一直观察你的表达和行为举止,还问了一点抽象类和接口的区别.
Q:用Oracle操作一张表使其转换为另一张表。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试过程中值为一定要问清楚。
整个面试比较简单吧,先是笔试,笔试题稍微有点难度,不过提前有准备,基础比较好的面试者应该问题不大。 第二面是研发部的经理面试的,感觉自己答的不是很好,有些问题回答的不深入。
Q:利用JAVA、C++或者你熟悉的语言排序数组!
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
考察挺基础的,面试后感觉自己不扎实。
人事先让作了一套java的题目,都是很基础的题目,然后来了一位技术人员,好像是个主管,先看了下我的试卷,估计还行,就问我所做的项目。我回的基本上令她满意,然后问我对她们公司是否了解,问我一周能去几天。然后她把他们公司夸了一番,然我回去等通知。 1.说下你所做是过的项目。2.问了数据机构以及java语言方面的知识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么判断一棵树是否是平衡二叉树。
面试了职位:java工程师 - 北京
瑞斯康达面试,通过。
两面,面的java开发 第一面,技术面,面试官全程没抬头,一直在看成绩单和简历,让自己讲做的项目和论文,然后建议我去做c通信协议开发 第二面,hr面,工资给的不高,一万,解决天津和深圳户口,福利体系完善,没有很大吸引力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:讲一下你的项目和论文。
借贷宝 java 笔试加面试
1 笔试,有些设计模式 冒泡排序 maven 2 面试 人不错,面试了些基础的 和简历上的东西 3 和面试官谈了 些zk 数据库 索引 总之都是简历的东西 哦 还有多线程
主要根据简历进行面试
主要围绕着简历上的一些你的项目进行发问,首先描述一下你的项目,然后你的职责是什么,如果要做一个图书管理系统你应该怎么做,会有哪几个步骤,然后针对你的回答抽出一些问题,比如我说了一个系统异构,他就直接问我异构是什么意思。
Q:项目经验,代码量为多少,围绕项目体的问题多,然后就是笔试做的不好的部分还能不能进行改进等
面试了职位:Java高级软件工程师 - 北京
整体上没什么难度,面试人员都挺好的
总共三轮面试,hr,技术经理,技术总监(感觉是)。 hr就问了些简单的情况以及换工作的原因。 技术经理比较腼腆,关于项目的事稍微问了一下,随便聊了聊就可以了。 最后技术总监聊了下,还当面指导了一些技术问题,挺好也挺健谈的。关于技术问题没多聊,说技术经理已经面过,就不多过问了,最后谈薪资的时候可能略有分歧。如果对工资期望很高的话建议就别去了。 整体上面试还行,公司整体看上去非常忙碌。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
广州厚德宝亿贸易有限公司