最近更新时间:2013-08-15 04:28:12
面试了职位:物流专员
常规面试涉及英语面

自我介绍,询问怎么会想到来这里面试,以前的工作做了些什么,需要英语面试的,至少要准备英语的面试。

Q:为什么会来到这里,以前是做些什么工作的,怎么会想到来这里工作,对于做物流的,有什么是必须要的素质,然后如果没有日语证书,工资会低一点

面试了职位:物流助理 - 上海
物流操作面试经历分享。
总共三轮,第一轮是笔试,就是简单的逻辑测试i性格测试和简单的英文测试。第二轮是群面,一群人讨论一个话题,HR会坐在一旁观察,通常一句话不讲的人会被pass。第三轮是所在部门的部门领导面试,会有一个英文的自我介绍,其余的都是中文对话,只要稍微准备一下英文自我介绍就可以了。有时候面试官的英文可能还没有你好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
面试官很亲和,问题不算难,保持轻松的心态最重要。
宣讲,做一下企业介绍,一轮面试,做自我介绍。二轮,无领导小组讨论。三轮,单独面试。
Q:你对公司有什么要求?
面试了职位:物流 - 北京
投完简历通知面试,坐了很长时间车。
投完简历通知面试,坐了很长时间车。约的十点,等了半小时开始面试。 面试过程简直就是灾难,面试官不知道是新来的还是应付差事,冷场时间特别多,我都不知道他要问什么,而且是东扯一句西扯一句的,完全没有逻辑的提问,说话像是没过脑子。面试过程还在接电话,整个过程完全心不在焉的。 好像还是个经理,说话带死不拉活的,真的非常不专业。灾难灾难啊...
面试了职位:物流协调员 - 成都
过程挺正式,筛人厉害。
面试过程: 第一天:宣讲会,笔试(行政能力测试和英文翻译写作),英文自我介绍,无领导小组讨论。 3个小时。 第二天:收到三封邮件,网上填写简历和性格测试。 第四天:收到邮件,告知通过一面,及二面的时间地点。 还未二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:
面试了职位:物流专员 - 广州
鸿达兴业校园招聘现场面试情况。
因为是校招,而且参与人数不是很多,所以现场现笔试在面试,笔试题目有英译中,英语不好,所以没写。其他都比较简单,面试Hr根据简历和自我介绍提问,但是感觉这个Hr并不太好说话,在我介绍获奖情况的时候把我打断了,可能是我说的太差了,祝你们好运,难度不大。
面试了职位:物流专员/助理 - 深圳
最首先是部门负责人电话简单沟通工作内容。
最首先是部门负责人电话简单沟通工作内容,具体面试是,先笔试,题目很多,8……9页,有船务基础知识,报关基础知识,英译中,商务信函,信用证制单等有一定难度。笔试完后部门主管面试,最后是部门负责人面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 上海
4轮面试,有游戏,一分钟演讲,讨论,最后是单面。
先是填写信息,然后是七巧板游戏,然后是无领导小组讨论,然后是一分钟的演讲,最后是单面。过程比较正式,不是要最优秀的而是要最合适德邦的。
Q:你的职业生涯规划是什么?
东电化(上海)国际贸易有限公司
查看更多物流专员的内容