最近更新时间:2013-03-27 08:41:51
面试了职位:高级课程顾问
刚开始打电话联系的,...

刚开始打电话联系的,通知第三天去面试,电话里通知要准时到。去了是个初级人事职员,做了自我介绍,并且对着简历问了几个问题。然后觉得还是有本行业的面试经验的,就说一周给回话。然后到第二周周二打电话第二轮面试,由主管部门领导独面,问了一些行业有关的问题,然后大概交谈了下。说是第二天给话,然后这一轮基本上就是能订下来了,因为是自己以后的领导嘛,最主要是他要用人。第三轮是人事主管谈薪资报酬,最后是分校校长谈话,也不过就是走个过程而已了。

Q:你在上个公司为什么不做了。为什么跳槽。

面试了职位:课程顾问 - 北京
一共4轮初面复面实操和校长中面。
一共4轮初面复面实操和校长中面,我都通过实操了人力资源老师也打电话让我第二天去校长终面,最后又给我打电话说校长觉得我的专业不符经验不饱满明天不用去终面了顿时觉得自己被耍了。花了我差不多一个星期做了免费劳动力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
北京新东方课程顾问面试,hr很幽默。
一开始就是在面试区的众多座位中随便选择一个坐下,HR挺能说的,总体过程很简单,就是例行自我介绍,然后专业不同,为什么选择来这,职业规划等等,后来就举了个例子,就是学生报名后成绩没有起色,家长想要退费,你怎么调节等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
要准备好面对面试官各种侮辱性的刁难
面试官会就你的学历,成绩,实践经验以及工作经验进行全方位的发难,大部分的语句都是讽刺性的反问句,内容全部是质疑,回答的时候也要注意忍受她们不停的打断。可能这就是传说中的压力面试。但是hr的专业水平也有待提高,因为是群面,可以观察到hr面对各个人的问答,有些压力问题明显是假装没听懂的无理取闹了。这样的面试留下的是具有很高抗压能力和情绪管理能力的面试者,大多是具有多年工作经验的人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
新东方跟想象的有出入
共计俩轮面试,都是俩个人,第一轮还好,但是第二轮问的问题我觉得都不是很有水平,有点废话,比如,你喜欢教育行业就要当工作去做吗?这类的,但是也是过了,不过还有个三天的岗前培训要考核就很鸡肋,要背一大堆的东西,不行就会被淘汰了。
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 北京
相信自己,认真回答每一个问题。
在面试之前,要做好充分准备。比如说简历啊,正装啊什么的。面试当天到前台领资料,然后就可以先把基本信息填好。一面的时候自我介绍要简约,因为HR已经看过你的简历了,没有必要把简历上的内容再重复一遍,可以讲讲你在学校社团的一些工作经验和所学,或者有没有什么兼职经历的也可以谈谈。不要紧张,就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:课程顾问 - 北京
一次面试,十分钟,经过讨论后三天内通知二次面试
五年规划,针对个人履历方面提问,问题跳跃。比如失败了,还回故乡吗?可能HR好奇我像很多迁徙哺乳动物一样,最终会回到肯尼亚国家公园。或者像大马哈鱼、西伯利亚黑天鹅、屋檐上的燕子一样回到出生地,当然我的回答是不会回到故乡去工作。个人财务方向简单的交流,解决危机能力与造成危机的原因。爱情方面的闲聊,当然也是针对个人经历方面的疑问。最后是应聘者对这份工作方面的疑问。 一次面试,十分钟,经过讨论后三天内通知二次面试,当然这也要放疑问后噢。当然也鼓励你去尝试别的工作,倘若她知了明日明媚的春光如此无限,犹如带着翅膀的外国天使那般不必冷漠,那么或许会有向你扔下一颗爱的橄榄枝。希腊般的~
新东方
查看更多高级课程顾问的内容