最近更新时间:2015-08-27 21:57:14
面试了职位:增值客服专员
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。

一共20个应聘者。每个人先填好个人简历表,大约半小时后面试官进来给大家讲解了公司的相关信息,之后开始大家轮流自我介绍,在每个人自我介绍后面试官会针对内容简单问几个问题,一直到20个都结束了,当场给复试名单。

Q:你觉得你的抗压能力怎么样,并结合实际例子说明。

面试了职位:客户服务助理 - 北京
谈谈我进百度的经历。
首先是在网上看到的招聘信息,然后直接在该网站上把简历发过去,他们很快就联系我面试,面试的时候有一个小领导先面,然后是一个上级主管,一共加起来不到一个小时的面试过程,聊的内容都是比较常规的面试问题,主要是看你有的聊,说活沟通没有啥问题,有好好工作的意愿比较重要吧,基本没有啥难度,很顺利。
面试了职位:客服 - 北京
大公司,感觉还是蛮傲慢的。
在嘉定面试,路上折腾了很久,前台挺傲慢的,爱答不理,当时刚毕业,面试官问我为什么要选择做这个职业,表现不太好,没通过。
Q:为什么要选择做这个职业。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
百度面试经历,真的好紧张。
首先,我们来到楼层进行面试,一开始就有一大批人进行面试前的填表等待工作。然后,就是分几个几个叫号进入面试室问话。最后,考官根据每个人的不同回答进行判断,最后选出其中几位进入复试。
Q:考官会让大家模拟场景,进行一次关于相关岗位的即兴演练。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
好难,真的好难,非常难。
对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较快。但是后来确实不知道讲些什么,就很结巴。然后就觉得没戏了。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
只作为参考,不认可的可以忽略
过机测后进行中英文面试,先是英文的,简单自我介绍了一下,问题都是简历上的,一个女的给我面试,英语说得很快,问了很多问题。包括从几月份开始面试?面试什么岗位?这个岗位需要什么?这个岗位能带给你什么?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:增值客服专员 - 北京
面试官很nice,不错的公司。
先问一些简历上的东西,然后就是为什么喜欢这个工作啊。自己的职业规划啊。觉得百度怎么样啊。家庭情况等等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问我薪资要求怎么样,但具体他们也不知道。
百度客服面试失败经验
参加的是招聘会,首先是HR简单的谈话,基本是了解我的职业规划,为啥呀辞职,以及选择百度的原因。基本按照真实情况如实回答即可,表现的比较专业,主要是工作经验比较符合 第二面是销售部门的老大,一位中年男人。居然被分配错误所以来到了销售部门。销售经理傲慢的气质让我很不爽,也有点不满百度,上班环境也是很一般。不停纠结我为什么没过专八,当时我就觉得不适应这样的企业文化。最后因为我的不用心直接被刷。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
百度