最近更新时间:2015-08-26 16:35:50
面试了职位:游戏策划师
1对1面试 过程很愉快,聊了很久。

本来面的是游戏管培,运营市场方向,去了之后先是HR面,问了一些自己的情况和对工作方向的兴趣,hr表示只有市场方向还要应届生了,我对这个方向完全无感,表示对策划很感兴趣(一直就想申策划,不过公司这次没招,就投了管培),hr很热心的帮我去策划部门找了一个负责人来聊聊看 一开始聊了一点基本信息,专业、个人信息什么的,后来聊了一下玩过的游戏,以及对游戏中的看法,说了对刀塔传奇里英雄技能的建议,还有很多其他游戏改编成手游的具体思路、可行性等等等等,另外还包括对吃苦耐劳和学习能力的表述 最后因为薪资、实习等问题难以达成一致很可惜就放弃了。

Q:1.玩过什么游戏 2.对游戏的看法 3.一些游戏改编为手游的思路。

面试了职位:游戏策划 - 天津
面的北京分公司
面的北京分公司 一开始填了个问卷然后进一个办公室等了一会  面试的人来了以后针对简历问了问几个问题  比如xxx是怎么做的  感觉也没有对我的答案进行深入的追究主要是验证简历的真伪 然后介绍了一下自己项目 然后随便闲聊了一下就结束了 最后说时间比较紧就一次面试 应该是暗示我没戏了吧
面试了职位:游戏策划 - 杭州
乐其网络游戏策划面试。
一天面了2轮,1面是hr面,hr姐姐很和蔼,问一些基本的情况,2面是技术面了,问一些比较专业的问题,游戏经历什么的,感觉自己没有回的好...听说有3轮,2轮的好像要GG了...
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试通过了来反馈。
面试通过了来反馈。这段时间一直在关注大家的面试经验,对流程有更多的了解才能比较从容的应对。投递简历后不记得多久后直接电话面试,聊玩过的游戏和项目、实习经历,针对玩的比较多的游戏会更深入的问设计思路,比如玩moba的会问为什么要设计大龙。 我的实习经历以游戏项目为主,会问对这个项目和你具体工作时候的体会,回答的时候尽量要多方面表达,不要只用直接的印象,说大家都知道的东西。三天后收到了第二轮去杭州面试的通知,抽题目回答,给一个未完成的游戏框架,让你补全。 主要是根据给的文字图片材料设计游戏背景、角色故事、技能、还有伤害、技能武器强化升级之类的数值题,和一些具体情境下的解决问题方法,比如设计活动之类的。30分钟思考和纸上写思路时间,然后对着三个面试官讲设计,他们会针对你设计或者描述中不清楚或者有问题的地方提出疑问。最后五天左右发邮件通知通过与否。 总结:1. 简历不要瞎写,要把真正有心得愿意拿出来被问的放进去,否则就是在给自己挖坑。简历上写的每个点都要准备好被问到。 2. 玩游戏的时候要多思考为什么这么设计,这个游戏好玩的点在哪里,最好能深入和发散的多思考它的用心,还有不好的地方和如何改进。希望能对大家有所帮助……感觉自己能通过也是运气爆表了……
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
简单的说,用人不疑疑人不用。
之前是在微博上看到手游菌在招小伙伴。之后便发简历过去,过了两天收到他们的电话,聊了几句后说找时间让专业的人和我沟通一下,过了几天后电话来了,先是互谈了一下游戏行业的趋势,然后给我说他们需要一个写文案的人,便让我写一篇游戏的攻略或者评测。之后我花了3天完成了游戏《惊梦》的攻略,发过去之后,就在没有收到评价。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:PHP工程师 - 杭州
3道算法题 不是很难但你如果不会最优后来面试官会引导你写最优
刚开始 会有人安排你笔试啊···当时人很多 哎 各种转化战场 主要的 : hr刚开始人感觉很好 倒水啊 说话啊 但让你写的简历要写清楚 我父母没写···她贼不高兴(os:是相亲啊 还是招人啊) 她也没问我多少 应该是觉得我比较渣渣吧 直接就是面试官啊··面试官主要还是围绕三道算法题··不难···好好准备吧 我是没机会了··没复习过···
面试了职位:游戏策划师 - 北京
科技信息的报道,前沿趋势的研究。
1、有过编辑经验或者对文字敏感; 2、英文水平较好,能翻译相关科技文章; 3、对人工智能、虚拟现实、基因检测、互联网医疗、医疗大数据等感兴趣; 4、有投资领域的采访经验或者兴趣; 5、愿意深入了解创业领域的细节、模式。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:综艺视频编辑
面试了职位:游戏策划 - 成都
前台姐姐略高冷,HR人很好。
面试流程就是先填一份表格并做一份题,大概花了40分钟吧。题的具体内容由于签了保密协定不能透露,只能说是以考察对与项目的了解为主。交了表格之后由于公司内部在开会就等了一会,之后跟HR的交流还是蛮好的,聊了很多收获也很多。
乐其电商
查看更多游戏策划师的内容