最近更新时间:2013-04-26 11:46:04
面试了职位:医药代表
常规面试

一面地区经理,主要是工作经历了解,销售技巧的提问 二面大区经理,主要是压力面试,拜访模拟,在拜访中考察你的销售技巧和产品知识的了解,不断地对你进行否定,考察你的临场发挥及应变能力。 三面人资,相对简单一些,为什么跳槽,优缺点等基本面试问题

Q:1,自我介绍 2,跳槽的原因 3,优缺点 4,销售的意义 5,成功与失败的列子

面试了职位:医药代表-实习生 - 昆明
base杭州。
base杭州。经过两轮面试,一轮是地区经理,大概聊了半小时,针对个人以前的一些销售推广经历提问,包括为什么做药代,对于药代这个行业怎么看,情景模拟之类的;二轮是大区经理面试,差不多一个小时,针对个人问题问得较为详细,主要就是了解你适不适合做药代。全程比较正规,面试氛围也很愉快。
面试了职位:医药代表-实习生 - 昆明
是外企的风格 挺正式的
拜耳一面,群面,感觉挺紧张的,八个人一个小组,HR会给每个人发一份案例,大家都是一样的,然后每个人又会分到一份不一样的关于这个案例的信息。首先是15分钟看资料,然后要求每个人把自己那份信息给大家分享阐述,考察你的理解能力和表达能力,之后是30分钟案例讨论,要求大家总结出一个合理的方案,选一个leader进行讲解,最后是Q&A.各位hr会就你刚刚的表现对你提一些问题,嗯 就是这样。
Q:如果要你淘汰小组里的三个人 你会选择哪几个?什么理由
面试了职位:医药代表 - 昆明
在校园论坛上看到了招...
在校园论坛上看到了招聘信息,经过筛选之后,开始群面,问的是一种降血压药物的销售计划,然后就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没进单面,情况不知
面试了职位:医药代表 - 昆明
地区经理面试,整个过...
地区经理面试,整个过程很自在,没有出现太刁钻的问题。感觉经理还是很认可我这个人,但是基于毕业不久,没有经验,不符合职位要求,最后没信,但和经理始终保持着联系。
Q:大学做过哪些实践活动? 经历过的最成功的的事情? 你的缺点是什么? 为什么选择医药销售?
面试了职位:医药代表 - 昆明
很轻松,HR是位声音很动听的姑娘。
就是简单问了下简历上的经历,以前的销售经验。
Q:可以考虑其他地方的医药代表吗。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试官是台金地区经理...
面试官是台金地区经理,名字就不说了,很年轻,估计30岁不到。面试时先是自我介绍,然后从简历中的信息来问问题,问的问题很琐碎,没有任何固定的。氛围很好,就像是2个人在聊天一样,面试官很好,跟我说了一些面试该准备的内容。比如你的优势有哪些,这些优势你必须要有相关的事实案例来说明你的优势。在我面试失败之后,童姐也很关心我,帮我推荐其他的外资企业。这次面试对我帮助还是很大的。
Q:1、自我介绍 2、现在所做的工作具体做什么的 3、在工作期间学到什么 4、之前有没有销售相关活动或工作 5、你觉得你哪些方面适合这个岗位,为什么我们要选你
面试了职位:医药代表 - 昆明
感觉面试官很专业,态度还是很亲民的
其实整个面试过程自己都觉得表现得不错,后来才从朋友那里弄清楚了自己为什么面试失败,原来是最后经理让我问他问题的时候,问了个工资薪酬的问题,原来这是大忌,大家以后注意。
Q:婆媳关系怎么样
拜耳