最近更新时间:2013-05-13 01:13:50
面试了职位:软件工程师
我是东南大学苏州软件...

我是东南大学苏州软件学院校招的,直接面试,本人c++,但途牛主要是java; 面试问了些数据库的知识,主要是问项目,问问思想,遇到什么困难。期间让我写个删除链表的函数, 不算太难,就是最后没要我,估计不要c++方向的。

Q:让我写链表删除

网申,第一轮一对三
网申,第一轮一对三。问了工作地点选择,学习成绩等一些问题。 然后介绍公司加班能不能接受? 三个人互评。 因为是当天第一组,感觉挺吃亏的。 说周三前过没过都会给通知。然而并没有。感觉对公司挺失望的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员-实习生 - 南京
抓住你的简历细节问,会给你时间安静的听你说
先是自我介绍,然后问了保洁8大问里的问题,然后让我和同组的同学互相给对方做评价。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么有门课考了8分?
面试了职位:售后服务专员 - 南京
面试官给人很干练的感觉。
通过招聘广告看到途牛招聘售后,不知道是什么样的一份工作,投递简历后,两天就有了面试电话,面试的通知以邮箱的形式发过来,给人的感觉一直很正规。去面试那天,南京天气奇好,途牛的总部地方偏啊,距离南京市区真是远啊,在徐庄软件园区(希望离家近的旁友先考虑一下),有兴趣自己百度。 面试的时候,一楼的大厅里面人非常多,各种岗位的都在一起,填写一份职位意向书,然后交到前台,等着喊号,由hr来喊人面试。给我的感觉一直很好,我比较喜欢这样的透明公开的感觉,而且公司的整个环境都给人很清爽的感觉。面试我的是一个女的hr,说话一口标准的普通话。面试的内容:第一个,自我介绍。然后问你为什么离职,以前的工资待遇,为什么想要加入途牛。面试官基本上会根据你的回答来推测你整个人的性格,能力,适合做什么工作。由于我基本上是个职场小白,她给我说了很多关于途牛内部一些岗位职能和业务方面的东西,也会举例子来指正一些你对途牛的看法,同时会根据你的回答、表述和经历等等来告知你适合途牛的哪个部门,然后推荐你去别的部门先锻炼。面试的过程整体上非常轻松愉快。但是最终结果的话,我和她都觉得我适合去试试产品方面的部门。总体我也是比较喜欢途牛的模式和企业氛围。所以如果你想赢得hr青睐的话,首先表现出你独到的个人品质,然后做足准备,明确自己的意向职位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试官很和蔼非常好沟通。
目前知道的面试就一轮,面试官很和蔼非常好沟通。 三个人同时面试,轮流被提问。 我一分钟自我介绍后问了我关于如何平衡学习和生活的问题,我确实很有体会所以答得很顺利。 后来问了专业的课程设置,对于OTA行业的认知和分析,预期的工作地点等等,问题都不是很难加上面试官笑嘻嘻的所以都回答的很自然。 问别人主要问了有之前实习吗情况,获得的经验和在校做的项目。对途牛的了解,还有最近比较火的营销案例的分析等等。有个女生发得还是挺有调理的,另外一个学工科的男生就不知道到底是怎么了。牛头不对马嘴的瞎说。
面试了职位:预定员 - 南京
上午是第一轮面试,专业学校学习情况。
上午是第一轮面试,专业学校学习情况,还有未来的职业规划,介绍一下工作内容,以及自己是否能胜任 一对一的面试蛮轻松的。下午是二面,二对一。内容和上午差不多,我下午提问的比较多,比如薪资福利之类的,一般面试官问及家庭情况,就可以差不多确定下来了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试总共两个环节。
面试总共两个环节,很着急的样子,一面过了马上二面,一面一个面试官问我们四个人问题,有序作答,一个华科的一个武大的,还有我和我同学,我和另一个华科的孩子过了,面试过程都是针对简历还有学校的一些事情问的,千篇一律,哪个公司都会提及,整个过程中他们三个都很积极,也抢着回答问题,被问的机会也很多,后面问到都拿了什么offer时候华科的说出来四五个,武大的说没有,我同学说了三个,我说我拿了保利,强生的offer,然后出去等了五分钟,被通知我和华科的孩子楼上二面,其他人等通知。二面压力面,全程跟专业无关。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:VIP专员 - 南京
我是朋友推荐的,部门经理面试的。
我是朋友推荐的,部门经理面试的。因为当初还一周毕业,网上没毕业信息,然后人力一直在查,说等查到学历再说,然后学历查到了,就一直在办入职流程。办一周了…这一周我还在这附近租房了…真心焦躁啊!下周继续打电话问,还走流程我就走了…租房多贵啊!我耗不起。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐