最近更新时间:2013-05-03 12:09:16
面试了职位:市场开发专员

通过猎头介绍,漕河泾的办公室面试第一次,松江的厂房第二次面试,公司对我基本满意,但是因为上班地点在松江,不能选择漕河泾,考虑到交通不便放弃。薪资应该为税前9k/月。

Q:在过去公司的负责范围。 销售业绩。

面试了职位:酿造部 - 武汉
人事先进行整体面试,通过后酿造部经理一对一面试。
一些常见问题,如自我介绍,未来发展规划等。
Q:能不能接受倒班工作?
面试了职位:客服工程师 - 广州
先是HR面试,给你谈薪酬待遇,再是部门主管面试。
部门主管问你在大学做过什么实验?细胞培养啊,细菌培养啊?用过什么仪器啊?之前有没有做过客服的经验啊?
Q:英语自我介绍,怎么处理客户投诉?
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试过程感觉很不爽。
先是做一份笔试题,真反面A4纸,题都是些基本的c/c++,很多的题,然后就问了做过什么项目,负责什么模块等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理市场专员 - 深圳
四轮:HR,测试,市场总监,数据分析报告。
5月8号去面试,HR人很nice,详细面谈之后,确定OK,让5月11号去参加一个测试。测试是写一个中文邮件和英文邮件。第二部分是一组数据分析。时间一小时,写完之后交给HR。然后出去等了半小时,(HR还告诉我他们有WIFI,告诉我密码)然后市场总监,面试。市场总监人也很好。就数据分析谈了很多问题。当然有一个特别难回答的问题。我说我没有很好的答案,他说让我回去想想,下次再回答他。然后就是回家等消息。5-15收到一电话和舒服分析题,HR让我再做一组数据分析。我做了大概六七个小时,做完发给他。然后等通知。等到周五5-18号。HR告诉我被录用了。但是职位下来还要等几天。说等到下周二发offer。但是等到下周二还是没发,我就电话过去问,他人还挺好的,又去帮我核实了一下,说是这个职位确定用我了,大概下周一5-25号发offer。所以我还在等。再说说办公环境。很大,很正规。这个公司看起来发展前景蛮好的。所以很喜欢。也希望被录用。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:如果作为助理市场专员,不太强势的你,如何让忙碌的各销售区域经理,及时提供销售数据或者物料需求给你,如果他们不配合你的工作,你如何去做。
面试了职位:喷涂工程师 - 北京
面试的过程
先是电话与我面试主要问题针对工作经验,为什么离开公司等,在了解相关情况后通知我去公司面试 到公司后先让我笔试,主要是一些智力题,回答后人力主管面谈,然后是部门主管面谈,最后谈到工资时待遇低,我就和主管说我们双方都考虑一下。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开原来公司。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 广州
总体来说考验你对游戏运营的理解。
网易运营有两到三轮的单独面试,一面首先是自我介绍,然后问了我对运营产品的理解,最近玩了什么游戏,从运营的角度讲讲对你玩的游戏做什么修改迭代,让游戏变得更好。我没有完全理解运营的概念,讲的有点偏,未过一面。
Q:从运营的角度讲讲对你玩的游戏做什么修改迭代。
面试了职位:Associate - 厦门
案例分析。如果事先有准备或者做过类似的案例分析题应该不难,没接触过时间就比较紧张了
先是做2个小时的案例分析,然后是1小时左右的群面。主要考察working capital, 预测模型,对市场的理解分析等。做预测时最好要有一个充足的理由,群面时会被反复问到
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你是怎么预测未来几年的增长的?
世格流体控制
查看更多市场开发专员的内容