最近更新时间:2013-09-05 02:25:04
面试了职位:外贸业务员
介绍公司情况,简单询...

介绍公司情况,简单询问个人信息,英语考察

Q:英语自我介绍,外贸知识

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
英语水平六级以下千万不要去!
去面试时是一个非外贸的女士给我初试 这家公司最大的特点就是英语水平一定要高!他们会让你做汉译英 还有通过扇贝测试你的词汇量 我测试50个单词错了11个 这水平处于中下 还有你的口语水平也一定要倍儿棒 只准备简单的英语自我介绍是没用的 至于你又没有外贸知识 这是再往后的面试才可能有了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有和外国人经常交流的经验吗?
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试很简单。
面试很简单,首先初面(单人),后来群面,人力抛出英语问题,用英语回答!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何面对困难。
面试了职位:国际贸易 - 扬州
油气储运专业面试外贸部国际贸易员
先是外贸部领导面试。问我们在校学习成绩怎样,什么语种,外语水平怎样?问了我们以后的发展意向,是走技术还是走销售。后来老总面试我们,就问了我比其他人优势在哪里
Q:你比其他人有什么优势?
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
校招面试,比较简单。
参加的校招,先是一大批人挤在一个教室里,听hr们介绍公司的基本情况,需要招聘的人才类型,然后给大家发试题,都是类似行测的逻辑数学以及常识等,挺简单的。做完题分不同岗位,到几个办公室外排队依次等候面试。 面试的hr人挺好的,就是问了一些基本情况,想要面试的岗位,对自己简单做个评价,然后会让我们问问题,我问了一下待遇跟实习期时间,这公司主要是按学历给实习工资,特殊岗位的话工资也能高点,然后我学的是小语种,hr说要把简历带回去到时公司会有专门视频面试让我回去等候,但是后面也没有视频面直接是另一个hr给打电话说通过了,谈了工资待遇约定入职时间等。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸业务员 - 上海
一般,就是一些常规面试问题,对岗位的认识。
1.首先是一段英文的自我介绍,一般常规通畅就OK。 2.经理根据你的简历问一些常规的问题(主要是以前的经历经验等)。 3.聊天.
Q:阐述一下你以前实习关于外贸当中的日常工作是如何开展的。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
首先一份试卷,5个问题
1.首先一份试卷,5个问题(理想的工作,职业规划,想在此工作的原因,工作优势,举例说明自己的创新思维和在压力下工作); 2.外贸经理面试,中英文对话,工作经历与经验之类需在增城工厂先实习2个星期,后期业务也会返厂学习。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
国际贸易专员初试内容
如果是在职或者离职的会先在电话里问下离职的原因,如果能接受的话会让你带上个人简历过去面试,面试会给你三张纸,一张是笔试题,有算术题,逻辑分析题,图形题等,一共5道题,20分钟完成,之后是英语测试,一个英翻汉,主要是一封邮件翻译成汉语,一个函电写作。其次是一张个人简历表,里面除了个人信息还问一些个人爱好,优缺点,最看重公司哪方面等等问题。笔试过后就是面试,会问之前工作的内容,说完后会一并说一些工作时间,基本待遇,需要加班等信息,之后会问有没有什么问题。之后就是让回家等消息,如果通知复试的话会在周五之前给通知。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘