最近更新时间:2013-09-23 11:28:59
面试了职位:销售
面试过程

首先问工作经历,离职原因,职业规则,个人状况等。然后聊到电子行业的一些看法,业务分布及对现公司的了解,个人优势等。最后列举项目实例进行分析要如何操作等,例如怎样报价,怎样谈判。面试后等通知,一周内出结果。

Q:为什么要录用你?

面试了职位:销售 - 杭州
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位
在上海陆家嘴面试的社招招销售岗位,两轮面试,初面面试官应该就是一线销售,但水平一般,问题的逻辑和表述都有点问题,对照原公司对销售的要求就不够看了。面完以为没二轮希望了,结果被通知复试,等了蛮长时间,一进去也就是和部门负责人聊聊天。二轮感觉好一点,但基本没谈业务,纯聊天,不到半小时就结束了。感觉没什么机会,不过恒生这场本来也就是玩玩,旁边是陆家嘴中心,面完去吃了顿港式下午茶,很满意。
面试官在面试前完全没看过投递的简历
面试官在面试前完全没看过投递的简历,你要觉得我不符合职位,直接刷掉好了,还通知面试干嘛。结果面试时,语气咄咄逼人的,是面试到现在态度最差的面试官。还没入职就是一副教训手下员工的态度,高高在上。真是莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
跟一般销售面试差不多
1.hr面试,主要问你愿不愿意从事销售工作,之前有没有销售经验,拿个产品让你推销; 2.经理面试,主要升谈对公司的看法,对销售的看法。跟一般销售面试差不多,正常的面试流程,面试官不会说太多话,主要看你发挥 有工作经验会对面试比较有帮助。
Q:你为什么想来我们公司。
面试了职位:销售 - 上海
HR很好、很亲切,问题都是一问一答,难度一般,过程愉快。
第一轮:群面,做游戏说下各自的看法。 第二轮:单面,聊一些话题,不难,很亲切。
Q:说下对销售的一些看法以及自己的一些规划。
群面介绍了公司背景和发展方向
确定意向,项目主管面试。问了工作经验。发展等问题
Q:问什么选择做电话销售
面试了职位:销售 - 武汉
可口可乐面试销售一职。
曾去可口可乐面试销售一职,当时是群面,自认为自己比较有思想,所以直接裸面,然后面试官问了一个问题,当你在案场做售卖的时候,你该怎么去做? 当时我的回答是,多给客户介绍可口可乐的文化,提高客户认知度,然后成交,结果面试失败,有一个人的回答的是,想尽一切办法提高销售额,想尽一切办法把产品卖出去,结果他被录取了,谈其他的都没有被录取,可见,这种岗位公司想要的很简单,就是销售额,就是卖出产品卖出业绩,而不冠冕堂皇的其他东西。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:当你在案场做售卖的时候,你该怎么去做?
面试了职位:销售 - 上海
douban上内推职...
douban上内推职位,推荐人可以按人头每人1500,几千回复, 可想而知这人赚了多少吧;是一对一在休息室面的,有沙发, 还特意把休息区的一部分布置成了面试等待区域,据说上海总部这次是要增加员工20%-30%, 组建经营销售团队,估计是看某某上市眼馋了呢
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么会选择大众点评网