最近更新时间:2011-09-15 07:07:54
考核职业技能

考核职业技能

Q:如何降低成本

面试了职位:采购员 - 南宁
磨练成为一个有能力的人,任何场合,你都能从容面对!
首先,核对身份证学历证毕业证; 其次,笔试,心理测试,智力测试,英文测试,需要一个半小时; 而后,填资料,个人信息,工作经验等; 最后,下午开始与应聘岗位部门主管面试。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你所学的,在这个岗位用不到,会不会觉得可惜?
面试了职位:采购员 - 深圳
办公环境很一般,到了那里让填了个表格。
办公环境很一般,到了那里让填了个表格,做了采购相关测试题,难度都不大,不会的网上搜索再自己的话写出来就可以了!😂,本身这些问题就是网上采购面试题目直接复制打印出来的,意义不大!做了大半个小时吧!然后就是一个小姑娘面试,问了离职原因,以前工作相关,薪资要求,简单介绍了公司方面,然后说会有二面,还让我多了解下她们公司销售的产品,就是给我的感觉好像会有二面的机会!反正过程还算可以,也搞不清楚哪个环节出了问题,薪资要求?也可能工作经历不符合吧!最后没有二面!
面试了职位:物资采购 - 广州
LG显示物资采购岗位。
面试官由HR,采购主管以及一个韩国高层面试,面试官都比较nice。面试过程包括自我介绍,对岗位的理解,对企业的了解,关于简历上面的一些问题,问题不算难,但对英语有要求,最好是能够用英语回答。
面试了职位:采购员 - 顺德
整体感觉一般般啊
1.无领导小组讨论 选择2个方案,后面模拟记者招待会,然后回答其他组的问题,是两组一起进行 的,一组14个人 2.2V1面试
Q:谈谈你的家庭
面试了职位:采购员 - 北京
面试采购员,过程挺简单。
首先做个性格测试,然后HR一对一单独面试,自我介绍之后,询问之前的工作经历,然后问自己有没有问题。过程还算轻松,只不过招聘的信息貌似跟实际有点差距。由于自己提到了理想职位不是这个,没有进入复试。后续再发邮件询问,就没有回复了。
Q:以前公司的规模。
面试了职位:采购 - 天津
提问了一系列的问题有哪些
先自我介绍工作经历及其学习经历,为什么要跳槽,工资待遇,健康状况,体检要求,入职时间,因为主要是之前的老板推荐,所以一切都比较顺利。最终顺利录用,感觉公司提交正规,劳动合同签字等环节比较有效率。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:以前做什么工作, 工作内容,工作时间等等。
面试了职位:采购员 - 上海
比较简单,首先是HR电话里面做英语测试,然后就是直接上司和大BOSS直接面
会问很多关于过去工作经历的事情,要求详细解释在不同的场景下会如何解决遇到的问题
Q:如果供应商延期交货你会如何解决?
可胜科技(苏州)有限公司