最近更新时间:2013-09-25 09:36:01
面试了职位:实习生
面试官很好,主要是问...

面试官很好,主要是问到沿海工作的意向是不是很强。另外就是对没有通过笔试的同学进行专业面试。我是笔试稀里糊涂就过了的。(主要考数电模电)

Q:是否愿意到沿海城市? 对日企的看法,是否愿意进入日企。会问到是否愿意加班。还有就是对学习日语有什么看法。

面试了职位:实习生 - 南京
途牛研发运营实习生,面试的是项目经理。
主要会关注你一些微信、微博有无运营经验,你去之前自己看看这些软件就好了,装逼很EASY。 学校经理也会问,后来我老板和我讲主要看的是,是不是真的做事就OK。
Q:一些微信、微博有无运营经验?
面试了职位:实习生-实习生 - 上海
交谈挺轻松,主要围绕简历问题。
先会用中文问问题,然后针对你的回答用英文继续问问题,面试官人很好。一般有三轮面试。第一轮HR面,第二轮直线经理面试,第三轮部门老板面试。
Q:你在上一份实习获取了什么经验。
面试了职位:实习生 - 上海
两个面试官,一个hr(很和善),一个应聘部门员工。
首先自我介绍,然后问之前实习有关内容,还有简历上面的一些问题,着重问excel的使用、英文的能力。还问了想要从实习中学习到什么,最后是有什么想要问他们的。面试过后让我做了份英语能力测试,其实就是翻译一篇经济类的文章,半小时内完成,最后可惜还是没能准确翻译完成。
Q:1、你觉得你有哪些优势可以胜任这个岗位? 2、你觉得你自己细心在哪方面?
面试了职位:财务实习生 - 杭州
简单,随和,HR挺好的,本来是部门老总来面试。
来到公司的第一印象就是公司好有钱,在武林门这边,这黄金地段,装修超豪华,在会议室等了下,HR说部门老总不在,只有由经理面试了,本来还挺失望的,但是第二天工作的时候又被老总叫了过去,聊了下。
Q:你对全面预算管理有了解吗。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很年轻,感觉很忙,针对简历问了一些问题
主要关键的问题是,个人对咨询行业是否了解,建议回答的细致一点,不要太宽泛。 数据收集,分析什么的经验是长项,应该特别说明。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对咨询行业了解吗?你认为咨询是做什么的?
面试了职位:实习生 - 昆明
一切都很顺利,面试官也很nice
先是总部HR电面,然后预约面试时间。HR和部门mgr.面试,二对一,自我介绍,然后针对简历问些问题:项目经历,最骄傲的事,最失败最耿耿于怀的事,导师有没有批评过你?最严厉的一次是因为?你怎么想?然后说很快会通知的,总之之前白紧张了!
Q:导师有没有批评过你?最严厉但一次是为什么?你怎么回应?怎么想的?
面试了职位:威动营销的项目实习生 - 上海
公司氛围不错,team leader很友好
单独面试,先做两道题,第一道题就是用两个看起来毫不相关的词组造句;第二道题画思维导图; 做完题之后team leader就面试,简单的自我介绍之后就开始介绍项目情况,然后说说自己和项目组要求的能力有没有匹配的地方,举例。
成都志明达科技发展有限公司