最近更新时间:2012-11-19 04:06:32
面试了职位:IT网络主管

首先是助理通过电话约定了面试的时间。 然后在那个时间去了工厂参加面试。面试的是HR总监, 他不是很懂技术,只是简单问了一下工作经历,介绍了公司需要的技能, 问能不能满足。基本上满足了HR的回答,并且被成功录用。

Q:1. 你之前有过什么样的企业IT管理经验 2. 介绍了公司的现存问题,问是否有能力解决。 3. 其他简单了解侧面的一些信息。

面试了职位:高级网络工程师 - 上海
面试基本流程
1V1面试,自我介绍,技术面试,之前做过哪些项目,对公司有什么看法,对IT服务行业有什么了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:ipsecVPN加密方式
面试了职位:网络工程师 - 长沙
华诺校园招聘面试经验
先投简历,简历筛选过后发测评链接,在线测评,测评题目分三个部分,一英语阅读;二是三道数学题,有定积分和拉氏变换的;接着就是IP网络核心网方面的内容。 接着是群面。六个人一组,用8张报纸、剪刀、尺子、透明胶在20分钟内搭建一个纸塔,旁边有观察员观察。最后总结发言,说说每个人在这次活动中的收获和自评。 终面试个人面试,从一分钟自我介绍开始,然后针对自我介绍和简历提问,两个面试官,一个问技术、一个HR轮流。问的问题很深入,而且比较刨根问底。还问了些职业发展方向的问题。 层主笔试和群面都通过了,挂在终面上。群面的话,放轻松,活跃一点,表现出较好的团队合作精神就好了。终面的话,如果对个人的职业规划有清晰的认识,对自己的性格优缺点了解透彻,再具备点专业素质可能会轻松些。再说着装问题,其实只要不要邋里邋遢的就好,不需要穿正装。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:Q1、网络的类型
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试一般 普普通通 标准面试流程。
1. 请介绍下你自己 2. 请介绍下你之前做过的工作 3. 介绍下你的经历 和做过的比较重要的事情 4. 互相交流聊聊IT行业 IT技术 IT的维护内容 企业遇到的故障 ,你如何应急处理 。5. 你对于如何管理好企业内网有什么建议和看法 。最后是他们介绍下他们的文化 ,以及入职后的工作内容 ,问问薪金要求 ,就是标准的面试流程 !
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试氛围很轻松,不会问技术问题,感觉不错。
1首先上来先做一套题,包括英语翻译,数据存储的一些知识,高数,逻辑推理题,最后一道200字小作文。 2然后是群面,方式是按顺序轮流讲,我面的时候是三个面试官对五个人。先是自我介绍,再是面试官问一些问题,对应聘职位的看法,对it行业的看法等等,最后按照简历上写的实习经历或者做过的项目经历提问,让你来讲一讲,就是这样。 3已过一面,准备二面,希望能成功。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对应聘职位的看法,对it行业的看法,简历上写的实习经历或者做过的项目经历提问。
面试了职位:IP网络工程师 - 上海
群面根据简历提问
1、如何获得面试机会的? 由于本身开始就在同一栋楼里面上班,获得了相关信息 2、面试经过了什么样的过程? 电话通知面试的,是群面。 主要介绍了自己做过工作的经历, 并就简历里面的内容提了一些问题 3、是否被录取? 是 4、感受如何? 还行
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、简单介绍自己 2、描述先前工作的内容
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网工一面群面PK,各种套路。
网工一面是个群。先来三分钟自我介绍。然后以面试官的身份对群面中一人提两个(不要过多涉及技术细节),接着面试官题一个问题,每个人阐述自己的观点,小组来一人进行总结。面试注意第二个环节阐述自己观点时候,条理清楚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:自我介绍+提问+观点陈述。
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试难度还行,公司一般。
两个面试官一个技术一个人事,工作要求不高,看你以前的工作是否合乎他们的要求,感觉不是诚心要招人,估计网上的写的工资待遇是虚开的,招了好久都没有招聘到。
Q:公司一般,要求高,看你运气。
罗伯特香精香料(北京)有限公司
查看更多IT网络主管的内容