最近更新时间:2012-12-02 11:54:08
面试了职位:估价师
共进行了三次面试

共有3面,第一面为人事部负责招聘的同事,第二面为估价部总估价师,第三面为董事长或总经理。面试问题较为简单,主要针对过去工作经验与你此次面试应聘职位的符合度,以及是否具备中国房地产估价师执业资质,若有执业资质,可以做估价师职务,年薪10万以上,若没有,只能做估价员,公司会推荐你去考估价师。

Q:1为何离职 2 是否有房地产估价师执业资质 3 是否有房地产相关工作经验

面试了职位:评估员 - 上海
面试官很随和,没有什么刁难人的问题
面试过程:面试首先是填一张表,然后一对一面试,首先是做自我介绍,然后再针对你投递的这个岗位,问一下这个岗位的具体职责,还有你为什么要选择我们公司,整体感觉面试官较随和
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:估价员 - 上海
成功面试估价员职位的经验。
先是HR打电话,简单沟通,然后约定初面时间,HR还是蛮仔细的,将面试时间地址都会提前发到手机上。第一轮是部门经理面试,是个公司里唯一的老外,丹麦人,口音很重,就是问些简单的东西。然后居然叫项目经理来面试,第一轮就算结束了。第二天接到电话,让过一个礼拜去进行第二轮面试,其实就是见下总经理,当时觉得印象挺好的。面完回到公司就接到HR电话,说恭喜我,通过了总经理面试,接着和我谈薪资。整个过程还是蛮顺利的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:部门经理就是简单介绍下公司,问了之前的工作经历,项目经理也是很简单的问了些问题,没有问到专业性的技术问题,可能根本也用不到吧。
面试了职位:房产评估师 - 深圳
需要有一定的经验,对于专业知识要求算其次
公司很看重工作经验,倒是对专业知识要求并非很高,初试包括笔试和面试,比较容易笔试就是一些公务员考试的题目,对于最终结果影响不是很大,面试一定要留一个好印象,接下来是经理的面试这个很重要,包括对于专业职位的了解等等
面试了职位:房产评估师 - 上海
大公司面试步骤很多。
第一步是去他们公司面试,然后让我回家填一份情商和智商测评,要去他们网站填简历,网上下载备案,反正是特别多的事,我记得是6件事要做。然后认可我之后还要去体检。体检之后带上所有证明,一样不能少,还要有离职证明。要求非常严格。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:之前的工作为什么离职。
面试了职位:估价助理 - 深圳
过程挺顺利 办公室很安静。
面试过程: 之前一家公司工作一年半 突然出来面试感觉有点压力,感觉自己没发挥好 会有两次面试 一面是人事 二面是估价师 一面二面都有自我介绍部分 还有对目前房地产市场的熟悉程度 都是些比较基础的问题 面试完毕后会有测试题 不知道是测试题出了问题还是薪资提的太高。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍 之前的职务 向面试官提问的问题。
面试了职位:资产评估助理 - 深圳
应聘资产评估师助理,感觉还行。
可能是我比较能聊天吧,毕业半年,从别的评估公司跳槽过来的,总经理觉得评估经验不足,但是综合素质不错,而且口才也很好,给了offer。一面就会聊我先前工作的内容,主管很懂行。二面是总经理单独面的,其实主要也是看你的综合应变以及谈吐能力吧。虽然经验不是很足,但还是录用了。感觉平台不错,在这个行业里算是有发展的了,其实也是希望能跟着好平台一起转变。试用4000(有经验的就是5000)转正有提成。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:对企业文化有什么了解。
国城估价

老总司机2个职位