最近更新时间:2011-08-02 09:44:32
面试了职位:java
做题,然后面试。

做题,然后面试。

Q:过去的经历,基础如何,以后希望有什么发展方向。

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
感觉面试过程气氛比较好,问了些java基础方面的问题,可能问的基础知识和细节比较多,好多细节记不太清了,没有打上来
先笔试打了一份题,然后他们面试官过来先自我介绍了一下,问了一些以前做的项目,然后针对面试题一道一道问,为什么这么做,如果做错了,给重新讲解一下题的意思,问有没有新的补充。
面试了职位:JAVA工程师 - 北京
做了一套笔试题。
做了一套笔试题,然后有没有技术面记不清了,印象中好像没进行技术面,接着就是人事面试,然后是个人事经理来谈薪酬的事。没感觉有什么难度,但是开的薪酬不太满意,福利补贴倒是挺不错,话补交通补还有租房补,所以有些犹豫要不要去这家公司。
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试官很Nice java开发工程师-实习生。
面试官很年轻,让我不要紧张,还一直善良的引导我。先是问了一些Java的基础问题,像是List之类,因为我的简历上写了熟悉TCP/IP协议,就让我说说网络工作原理,当时太紧张,说不清楚,最后让我写一个循环队列的程序,我考虑的不全面,不过还是让我进了二面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 昆明
公司位置较好。
公司位置较好,位于宽阔的大运河边上。两轮面试,气氛可以,不让人拘束。感觉该公司的技术氛围不错,面试官的问题点细且全面,共一个小时的面试,java整个梳理了一遍,还在简历上做着笔记。没有填表之类,全是口头提问。没有提及薪资之类,感觉没戏。
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试后进行一对一技术面试 最后跟人力交流
首先进行笔试,笔试通过后,进行一对一的面试,首先是分别与两个技术工作人员交流,问了一些关于技术的问题,然后与一个人力的人员交流,问了一些关于工作的问题,最后讨论了一下笔试试题中的逻辑分析题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择java编程? 2029年10月30日是星期几? 对加班的看法?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官挺随和的,问你擅长的东西
我的网络掌握的不错,问了好几个网络方面的问题,答得还不错吧,比如TCP三次握手,有哪些应用层协议,get和post区别,然后问了链表,如何用链表实现栈
Q:面向对象的语言有什么特点?
面试了职位:Java开发工程师 - 徐州
2年JAVA开发,问的都是项目上的问题,还有框架问题.
多线程,struts2.0,springMVC,hibernate,线程池,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:什么是IOC。
广州协商科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容