最近更新时间:2012-12-06 10:03:48
面试了职位:销售代表

第一轮,有三个面试官。先是两分钟的自我介绍,没有规定顺序。然后是抽题目即兴演讲,话题都有团队协作,时间管理等方面的内容。第二轮,有八个面试官,由hr总监主持发问。两个环节,先是简单的自我介绍,然后是轮流回答问题,没有规定顺序。问题有:用一个词概括8090后这两代人的特点;你最崇拜的偶像及理由。

Q:用一个词概括8090后这两代人的特点;你最崇拜的偶像及理由。

面试了职位:销售员 - 太原
开始朋友说CC卡美公司不错,让我去面试 我第一次去就填了份求职表,人家说回家等电话 过了半个月公司才通知二次面试,我本想都差不多了 结果面试完让回家等电话,就再无音信
Q:问题基本有几项 第一:对公司的了解。 第二:工作经历. 第三:让你做全面的自我介绍,是全面的哦,包括你以前做过什么,做多久,之类的
面试了职位:医药销售代表 - 广州
没什么刁难的问题,感觉还行。
面试过程: 目前是第一轮过,第一轮就人资部门面试你。全程没有规定顺序回答。首先还是自我介绍,然后问问题,如你最自豪的事情;你觉得你有什么品质适合这个职位;你看重公司的什么品质,按看重的顺序举三个。感觉比较轻松,不会很难。
Q:你最自豪的事情; 你觉得你有什么品质适合这个职位; 你看重公司的什么品质,按看重的顺序举三个。
面试了职位:销售代表 - 武汉
很轻松,问了些很基本的问题,性格,经历等。
问我多久想在西安买房,我说五年,人事居然说我给自己留的退路太多,她两年就做到了。
Q:职业生涯规划是什么,能吃苦吗。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
很紧张,但是后来就好多了,轻松搞定。
先是笔试,然后是面试,最后是三面。流程都差不多 ,正常发挥就好。
Q:你为什么要应聘这份工作?
面试了职位:销售代表 - 广州
面试很简单,主要是面试官介绍以后在这里工作的一些基本情况
首先是经理单面,很实在,问一下公司的文化是否能接受等。第二轮是和boss单面,问两个跟人力资源相关的问题,以及自己适合做销售的原因。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉一般,两轮面试下来,就让回家等消息。
进去就面试了,基本问些以前的工作,对公司的认识,为什么做销售这些。
Q:对团购的看法。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试官很年轻,感觉不错
主要是看简历问问题,比较专业,感觉还可以
Q:让我说自己的缺点,这个其实有点考验人。其实自然点就好
国药控股
查看更多销售代表的内容