最近更新时间:2012-12-06 10:39:01
面试了职位:财务
先presentat...

先presentation,然后案例分析,然后一对三面试

Q:接受partner

面试了职位:商务主管 - 北京
感觉面试官很low!
2个面试官参加面试,其中hr竟然迟到了。一个岁数不大的姑娘,一脸的傲气,问的问题low到不行,而且对于面试者的回答完全没反应~感觉这hr刚毕业没多久,工作经验不足。另外一个面试官问的问题一点逻辑性没有。整个面试下来竟然总结不出他们到底想要什么样的人!只是一再问你在以前公司都怎么做的~~全程中文面试,没问一句英文。真是神奇~ 最近参加了很多面试,雀巢的面试是最让我摸不到头脑的,只感觉他们自己都不知道自己想要什么。这种公司反正我是不会去的。。最怕领导没方向~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:MT - 北京
英语口语很关键,提高英语。
让用英语介绍10年后的生活,一下子就蒙圈了,自己英语口语真的很差劲,同组有表现的不错的应聘者,还是英语辩论队的,应该面试结果不错。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如何做销售,怎么样的职业规划。
面试了职位:QA工程师 - 北京
面试很愉快,英语口语要求不高。
最开始做了份英文的微生物试卷,答得不好。 之后人事经理面,基础个人相关问题 QA经理面,问一些简单的专业问题
Q:QA经理强调工作中实验很简单,怕熬不住 HR 强调工资低
面试了职位:销售培训生 - 北京
面试流程跟网上说的一样
面试流程跟网上说的一样: part1 introduction (20min,纯英文环节) part2 debate (40min,中英文) part3 face to face (40min 中文) 具体如下: part1 introduction (20min,纯英文环节) 跟partner用英语相互介绍,每人五分钟,然后presentation,每人三分钟。介绍的内容包括对方的姓名,学校,专业,兴趣,家庭情况等。个人建议在上台介绍partner的时候要自信,可以说的慢一点,但一定要发音清楚,最好加入一些互动环节。 part2 debate (40min,中英文) 1、分组,给出一个辩题,然后通过猜拳决定正反双方。 2、每人5min独立思考,20min小组讨论(中文),这时每组需要确定1,2,3,4辩,一个总结人; 3、上场每人2min英语陈述自己的观点,然后20min free-debate,包括10min英语辩论跟10min中文辩论; 4、最后summarize 每组2min. 我们抽到的辩题是:well-off background has negative impact on development of children(优厚的家庭环境给子女的成长带来的影响弊大于利)。一共十三个人,也不知道HR怎么分配的,我们组七个人,结果多出二个人不知道要干什么,这样我们组每人说话的次数也相对少了。在小组讨论环节大家都很友好,没有出现aggressive人才。不过也出现方针错误,就是我们太纠结分工问题了,事后想想寻找论点才是关键。反正辩论就在一片混沌中结束了,毕竟都没有辩论经验,所以大家都表现都差不多。建议有兴趣可以多看看相关的辩论赛视频或者参加比赛,当然小组讨论也可以提前跟人模拟一下。
Q:为什么选择雀巢??
面试了职位:市场部管理培训生 - 北京
英文沟通能力要好,面试官还算nice
从简历和网申所填内容出发开始发问。对于比较高级别的比赛经历问的比较详细,社团经历中问的比较多的是领导能力和沟通组织能力。还问到我对雀巢tranee项目的了解程度,进而考察了我对市场和销售的知识,对未来工作的预期和定位。整个电话面试进行了40分钟左右,英文问题占了60%-70%。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
雀巢校园招聘一面。
首先说下去雀巢单位感受,就是一座大厦里一整层楼 然后群面 首先两人一组自我介绍 然后互相介绍 接着hr会提问题 问题见下面写的 下来就是英语面试 一定要听懂hr说的什么 明确后做一个场景模拟 比如老同学10年后美国相见 你们都会聊什么 做场景模拟 结束了
Q:最令你觉得有意义的事情。
面试了职位:惠氏客户发展部管培生 - 北京
雀巢惠氏客户发展部管培生结构面
三个面试官,1个HR, 2个部门经理。 求职者共4人,但非小组讨论,是面试官问一个问题然后分别回答那种。 1.自我介绍。 2.对于每个人不同的简历问过去的经历。 3.你认为什么是销售? 4.你认为一个公司长期发展的核心关键点是什么? 5.对工作地点怎么看?
雀巢

萍乡市数据文员37个职位