最近更新时间:2012-12-20 10:40:41
面试了职位:产品助理
和HR聊天-》和老总...

和HR聊天-》和老总聊-》和上司聊,了解公司的主要发展范围和方向,获取复试题目

Q:针对简历提问 看字写的如何 是否对工作有激情 使用mindmap分析google play的所有功能

面试了职位:产品助理 - 汕头
面试官很nice,还给了下次面试经验。
面试过程:其实就是先自我介绍,然后针对简历上的内容问,还问如果给你奥飞里的一个形象吧巴拉小魔仙,你要怎么提升品牌知名度。然后针对了我的互联网产品实习生经验说,可能他们公司的产品助理和互联网的还是有区别的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品助理 - 北京
不太理想的面试,没有技术,只有综合能力的考察
一群人坐一排,面试官提问,大家抢答。大部分问题集中于能力方面。产品助理,就问了产品经理最重要的素质有什么,有无阅读习惯,有无强迫症,什么样的领导你认为是好的,你喜欢激励还是喜欢责备,怎样更加刺激你。
面试了职位:产品助理 - 杭州
产品经理助理。
面试官较多,有可能碰到不同的面试官,有做基础行政类的,有对技术和相关部门有所了解的,甚至有些直接是部门主管面试。看自己运气了,碰到后两者运气好,但是碰到第一种较坑的也不用担心,因为这种面试官最多负责第一次面试,且没有决定权。面试问题也不复杂,主要与公司产品相关。
面试了职位:产品助理 - 北京
外研社产品助理面试经理。
先进行了笔试,通过后,做了一个方案。然后是笔试,1V多,直接主管和部门总经理都在。问了几个相关问题,因为方向非常对口,所以感觉比较顺畅。也没有觉得自己答得非常好。面试官都非常的NICE。结束的时候,正好碰上主管还一起聊了几句。终面是事业部的分管社领导,1V1,简单聊了下。对整个事业的前景和见解。人也很亲切。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理助理 - 北京
电话面试,有先通知,比较正规。
一分钟自我介绍,问为什么报这个岗位,学校比赛经验,对产品经理这个岗位的认识,手机用的多的一款应用,有什么优点和不足之处,该产品的功能流程,大概这些问题。
Q:简述你手机使用比较多的一款应用的功能流程
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试官态度傲慢 对应届生态度一般
顶着暴雨去公司面试,也没有很正规的电话通知面试,都是依靠邮件。邮件回复也很慢。 简历投递是在深圳招聘会上投递的,投递后的第三天收到面试邀请邮件,没有下文。 面试过程: 1.坐在小型会议室里,两个椅子。等了大概20多分钟,才有一个年轻的妹子面试官出现(非常不专业)。等待; 2.一上来就问问题。没有自我介绍,主要围绕简历上写的做过的项目。项目是什么,解释介绍,你具体工作的内容是什么;了解他们公司的产品吗,有哪些产品,怎么看;你为什么选择深圳。都是一些基础的问题。 3.面试官全程绷着脸,一句多的话都没有。对于面试内容的表达,未表示任何看法。但是明显可以感觉到,她不待见你,对你做的东西也不感兴趣。临走前也未让提问,遇到个菜鸟来面试官真是感觉不爽。 4.随后,又是20分钟的等待。等待的结果是,一个嘴角还吃着东西的黑衣女子,过来打发你走了。没有任何的言语,你不问她,她还不说是否有下次的面试或者通知形式。 面试感受: 1.即使面试后不匹配,可是这样的态度让人受不了。首先最起码的尊重应该有。 2.像这样对人才不尊重的公司,也不会去下次。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对有娱有了解吗,对H5的看法。
面试了职位:产品助理 - 上海
首先是自我介绍。
首先是自我介绍,然后问了一下接下来的实习意愿(感觉要找想就业的同学),之后问了我对其公司以及互联网行业的的了解,做了一到题,后来介绍了一下公司概况与组织构架……感觉面试官很open,公司虽小,但能有更多发展的空间!
乐畅科技
查看更多产品助理的内容