最近更新时间:2011-08-08 04:28:53
面试了职位:品控
面试时共有3个面试官...

面试时共有3个面试官,会轮流对你提一些问题,以非专业的为主

Q:自我介绍 平时学校表现等等

面试了职位:软件开发 - 南京
技术笔试 经理面试 面试过程中询问的比较详细
开始先是做了一份java方面以及前台javascript还有css方面的技术题目,后面开始是一个开发经理面试,先是要求自我介绍,简单问了下项目情况,后面就是一个部门的一个经理面试,问项目的情况,问的比较细
Q:1.为什么离职 2.你对以后的个人发展有什么规划 3.你觉得和别人相比你的优势是什么
面试了职位:财务储备干部 - 深圳
心态是最重要的,hr很多时候看的是你的表现,而不是说话的内容。
我才通过了无领导小组,二面还没有开始,氛围是很轻松的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:快递方案的选择。
面试了职位:软件开发 - 深圳
等到花儿谢了仍然没有信息
公司需要的是三个人,刚开始进去的有五个人。首先是自我介绍一下,问了个JAEE的问题,然后是一个一个的问。问题不是很难,最主要是看你做过什么项目,有开发经验没有。但是面试的还有几个从其他的地方跳过来的,最后让我们回去等信息。等到花开花谢都没有的信息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一:SOA的相关问题 二:WEB SERVICER的问题 三:BS/CS
面试了职位:包装工程师 - 上海
面试过程相对比较轻松会涉及专业知识笔试
一开始很紧张, 虽然做了准备,做了一套专业方面的卷子,发现跟所学的东西不一样,开了两个天窗,呵呵。后面面试的主管看了下我的试卷和资料, 叫我不要紧张,然后就跟他很轻松的聊了聊。他让我回去等消息,人事那边同意的话就谈薪水,整个过程还是很轻松的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:0427 纸箱的结构是怎么样的?
面试了职位:QA Engineer - 深圳
技术面试
首先是电话面试,是个印度人,英文电面,不涉及技术问题的。 若干天后hr通知你去公司面谈。 到了那里,首先是项目主管面试,涉及到技术问题和常见的面试问题。然后是被team member面,同样涉及到技术问题和一些常见的面试问题。之后,其中一共team member把你送出门,让你等待通知。 之后就没有音讯了...
Q:先是主管1对1面试,问了简历上的经历和技术。主管对技术还是蛮了解的,问的很细,让你详细说出你在简历上所写的项目内容和过程。之后问了写面试常见问题,如:自己的优点,缺点,公司为什么要录用你,今后的发展等等。 然后是team member面,1对2。很多问题和主管问的有重复。也详细问了简历中提到的项目和技术。然后问在他们的项目中可能碰到的问题,如何解决。然后是些面试常见问题,如:公司不提升你,你会怎么样,有什么值得骄傲的地方,举例说明,你的优点、缺点,对工作有何影响等。
面试了职位:项目管理 - 福州
一面技术面,二面英语面试
很紧张啊,一面就是技术面,问了问做过的项目,毕业设计的内容, 二面就是英语面试,问了选择这个职位的原因
Q:选择这个职位的原因
面试了职位:管理岗 - 苏州
管理岗位的三轮面试解析
一面是急性演讲,就是随机抽取自己的题目, 二面是小组合作,主要看你的团队协作能力和应变能力, 三面就是多对1面试了,主要看你的沟通能力
Q:主要问你的以前的一些经历
三添