最近更新时间:2011-08-09 02:38:39
面试了职位:采购

HR电话面试,做人格测试,Manager一对一面试,Senior Manager二面,

Q:简单的自我介绍,中英文的。

面试了职位:采购员 - 上海
和面试官聊得很好,用韩语和英语,但是结果却没有通过,感觉很诧
面试过程,两个韩国人,一开始用韩语聊了聊基本情况,然后用英语问了几个问题,后来拿出来一个邮件让我看,大概有三十分钟左右吧。
Q:拿出来一个电子邮件,然后用英语问我,上面的内容
面试了职位:采购 - 苏州
根据简历进行提问要求英语听说能力很好
先填表,有中译英,英译中,还有其他性格测试之类的题目,要求一个半小时填完,翻译部分可以百度,表格填完,人事面谈,随便提了几个简历上的问题,结束后采购部门主管面谈,由于职位是全球采购询价,要求英语听说能力很好,英语是我的弱项。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:薪资要求,作业流程介绍......
面试了职位:采购 - 成都
首先在学校进行笔试,笔试内容有数学、一个短文题、还有什么忘了 不过相对简单些,两天过后,收到一轮面试通知,就是人事经理面试, 现在收到二轮面试通知,不知道二轮都有什么问题,望师兄师姐指点啊?
Q:怎么样看待采购?你的优势?劣势? 还有就是问你有什么问题要问面试官的吗?
面试了职位:高级采购专员 - 上海
面试周期长,2~3个月。
面试流程:电话面试-line manager -HR manager- director-site manager。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你最感谢的人。
面试了职位:采购 - 北京
面试很简单
这个职位面试很简单的,去了先填写一份资料,然后有人事主管和采购经理一起面谈,总体感觉还可以了
Q:工作经历,对采购的理解,工作流程等等
面试了职位:采购 - 深圳
总的来说面试难度适中,对英文要求比较高
开始是电话谈了一下,检验英文水平,还算比较容易;然后过去面试,部门的一线二线经理分别面了下,问的问题也不是太难,也不仅仅是工作相关,会问到一些个人兴趣方面的问题,从中看个人资质。总的来说面试难度适中,对英文要求比较高。
Q:自我介绍,以往工作经历之类
面试了职位:采购员 - 武汉
多轮面试,过程繁琐,周期长
首先是两轮笔试,一个是常理推算题,一个是性格测试,过了就和人资面试,最后是和主管面试。前面都比较简单,因为主管是台湾人,所以全程用英语面试,先是自我介绍,然后让我思考一分钟,用英文描述自己对富士康的认识及感受
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.自我介绍 2.英文表达自己对富士康的认识及感受