最近更新时间:2013-01-25 08:20:50
面试了职位:中学语文老师
15分钟的说课,先抽...

15分钟的说课,先抽课题,我抽到《游褒禅山记》,现场准备十分钟,然后开始试讲,试讲时间为15分钟。 集体面试,说课结束是集体面试,十多位老师担任评委,并进行打分,第二天知道成绩。

Q:班主任应该具备哪些能力? 如何进行班级管理?

面试了职位:初中物理教师 - 长沙
面了两次。
面了两次,初面考了张试卷,然后试讲了一道题目。通过初试后,复试要求做一个15分钟的课件,自选内容,然后讲ppt。通过了之后,就被要求磨课了,磨课时间不定,看自己,如果带你的老师觉的你可以终试了就终试。终试通过才算真的进去了新东方。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中英语教师 - 深圳
做相应学科的一套题,自选题来讲,面谈。
首先是要做一套你所要教授的相应学科的题目,做完之后自己要选择一条题目到讲台去讲,结束后,会有老师面谈。面试过程中,老师非常地亲切,丝毫不会给人压迫感。以放松,真诚的心态去面对他人,展现自己是最重要的。
Q:为什么想当老师?
面试了职位:初中数学教师 - 哈尔滨
面试简单,只有一个面试官,不用紧张。
面试简单,只有一个面试官,不用紧张,提前准备一下就行,第一次面试就结束了,然后给我发了一张单子,上面写的恭喜你已经通过一面,过完年后回去参加了一次笔试,等了八天告诉我笔试过了,我想吐槽一下,请问他们的工作效率在哪,白白耽误我的时间啊,然后又刷题,又抄课本,买各种书和材料,花了不少钱,又去提交任务还去面了两次,再后来去了一次未通过。
Q:试讲自己准备的课程。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
好未来-海边学校面试经历。
之前有笔试,一般不往下刷人。晚上收到短信说准备一段三分钟的讲课,可以是一个知识点,也可以是一个生活常识窍门什么的,主要是看你的逻辑。第二天去试讲,一群人一起进去,准备好了就自己上去讲,没有顺序,到时间会有人提醒你。
2轮面试:笔试、留作业
Q:准备一段三分钟的讲课,可以是一个知识点,也可以是一个生活常识窍门。
面试了职位:初中教师 - 北京
简单试讲,要有趣,有激情
先是填写填写简历,然后换一个教室,进行自我介绍一类的试讲,你必须讲的很生动,要跟学生互动。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:问放弃所学专业,学了这么多年,会不会后悔
面试了职位:初中英语教师 - 北京
学而思二轮面试经验,你值得拥有
在校园招聘会上,投了简历,进行了一面。然后过了一天通知进行二面,二面先进行笔试,然后是试讲,试讲前会给你的邮箱发一个视频,然后你尽量的模仿。试讲之后的一天会给你发通知,通知你进行面谈,面谈主要是了解一下你的基本情况,然后问一下你的求职意向
2轮面试:笔试、视频面试
Q:教育机构和学校的区别
面试了职位:初中英语教师 - 上海
七天试岗,不同于校招的经历。
先是做初中英语试卷,我做的还是很好的,没什么错,然后就是试讲,之后就面试,简单的聊了一下,后来就通知说过了,可以去试岗七天,七天之内会有大于3次的讲课,最后一天所有老师听你讲课,看你是否能留下。最后还是通过了面试,成为了精锐的一份子。
1轮面试:留作业
保山一中