最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:会议活动执行 - 济南
HR人好心细,推荐大家来这工作!
面试过程很简单,问题也没有特别难的地方,HR很亲切,多谈自己的职业规划会加分,而且HR会给你一个比较适合的建议,我就觉得这点很好,推荐去面试!
面试了职位:商务顾问 - 济南
放松展现自己能力就好。
面试的话很简单,HR很亲和,聊聊自己的职业规划,还有就是分享一下自己简历上的各种经历,主要谈一下自己社团经验、一些实习的经验,注意说话方式,这本身就体现了你的人际沟通能力第二轮是总经理面试,其实这时候就问题不大了,问什么答什么就好了,注意礼貌,最好在谈话中体现出一个清晰的职业规划。
面试了职位:销售专员 - 济南
能锻炼吧 比较紧张氛围 为了业绩工作
第一轮人力 第二轮业务部门经理面 主要看个人素质 还有按照简历看自己的经历 尤其与岗位匹配度吧 其实工作大多数人都做的了的
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
360搜索济南营销中心面试经验
面试分为三轮:第一轮,HR初步面试,询问基本情况;第二轮,部门经理面试,询问上份工作工作经验等;第三轮,入职培训10天左右,考核,考核通过后才算是正式入职。此次考核由培训总监、客服总监、部门经理同时进行考核,主要考察培训知识及作为客服一些突发情况的处理等情况,
面试了职位:数据运营 - 济南
因个人考研没有入职
因个人考研没有入职,和朋友一起去应聘,感觉面试官规格很高,有别于其他公司普通人事专员面试,直接由经理、总监面试,面试过程愉快,职业规划完善,专业素养较高,特别是人资经理很实在,帮你浅析专业特点,引导做人做事准则,既专业,又诚恳,上了一堂人生课!
面试了职位:销售代表 - 济南
面试流程还算正规,但是只是一个流程。
大致问了一下工作经验这快,具体做过什么职位,对本公司有何了解,对销售这份工作有什么感悟,想如何才能胜任这份工作。
Q:你之前的工作为何辞职。
面试了职位:数据分析专员 - 济南
数据分析专员专业性问题较少
面试就是先是人力资源的面试,就是大体确定你的求职意愿并且介绍一下公司基本情况和福利待遇之类的。此时一定要和人力资源的人谈好薪资待遇的问题,试用期过后他就是按照当时面试的时候说的为准。我当时就是没有说明清楚,结果试用期结束之后我就问人力资源我的正式工资是多少结果他问我当时面试的时候面试官是怎么说的,我就无语了。
面试了职位:招聘专员 - 济南
挺简单的,面试官挺年轻。
就是问了些工作态度,测试积极性的问题,专业性问题很少。
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试难度一般,人员流动大
没有什么难度,只要不是差的应该都能面上。人员流动大,工作氛围一般。工资是底薪+提成。具体面试过程都忘了,以为没有什么技术性问题。
Q:
济南康健网络技术有限公司

月牙湾签字笔电商运营
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应会有好结果。
先进行自我介绍,然后会问对岗位的理解,然后会问关于linux和sql的基础,认为运维需要什么东西,你对公司的了解等等
2023-11-10 发布
机械暴龙兽
面试了职位:Java - 济南
面试:山东广电网络有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
感觉难度一般
2023-09-06 发布
荒漠公事包编辑
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
应届生问问毕设啥的,很基础
2023-05-18 发布
鲁迅i
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮智慧科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
Java开发两轮技术面,问的很细  前后端都有涉猎
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-27 发布
原六岛笔筒店员
面试了职位:Java - 济南
面试:山东福生佳信科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
总体还可以啊
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-26 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东沃德网络技术有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
j就问了两个问题 做了一套笔试题 很简单
2023-07-03 发布
火星圆珠笔外贸经理
面试了职位:Java - 济南
面试:联通(山东)产业互联网有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,结果应该是没过。
前面问了一些spring的知识后面问了中间件MQ和计算机网络的知识没答上来
2023-11-15 发布
dkdj
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太力变频科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
问题难度一般,主要问技术方面
2023-09-01 发布
教室证件卡漫画师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试了两轮,第一轮是技术面和HR面,问的都是基础java问题,也会问算法问题,比如你知道那些算法,我说了我会快排,他就让我说一下快排
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-14 发布
Mrcao
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山大地纬面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,没通过。
感觉面试官高高在上,看不起人的样子
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-10 发布