最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

面试了职位:财务专员 - 温州
中瑞控股财务专员岗位面经。
面试两轮,第一轮财务总监,第二轮董事长,整体节奏很快第一轮有自我介绍和财务总监提问,不是很严肃的面试,主要是根据你的自我介绍提问有兴趣的问题。感觉这个因人而异吧,财务总监感觉人可以得话,过程就简单多了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:前端开发 - 温州
2轮面试
2轮面试,一轮是HR面试,问下你基本情况,二轮是部门经理面试,主要问下技术方面问题和以往经验,正常回答就行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:法务 - 温州
问问题
问问题
Q:薪资要求
中瑞控股

面试了职位:产品总监 - 温州
面试:浙江卓诗尼产品经理面试且已收到offer
整个过程比较随意,问题也比较简单,充分准备基本没问题。比如说如何提高销售额、店面形象、如何提高服务质量之类的。
Q:自我介绍。
面试了职位:品质保证工程师 - 温州
面试:法派集团一轮面试。
一轮面试,因为是从外企跳槽过去,所以基本没用什么压力,但是福利待遇方面一般,社保自由选择,无公积金,不过也和大部分本土企业水平持平。
面试了职位:物业管理 - 温州
面试:森马集团面试官专业,礼貌,谈话高效,大约30分钟。
面试官专业,礼貌,谈话高效,大约30分钟。面试过程首先是自我介绍,岗位职责,履历描述,职业发展目标,业务流程管理,离职原因,原单位组织架构,优缺点,平级调动还是金字塔结构步步高升,询问了关于职业定位的动机,按照她的思路是尝试连结过去7-8年职业生涯规划是不是在一条线上,还是偏离了,估计她也在判断工作年限和职位等级的联系,是否是企业需要的那种人才。 她还考察了我的思维逻辑性和诚信,因为她问了一些需要顺序排列的问题。当然我不是完美的人,我总是竭尽全力去回答完美,虽然这不道德,但我要面试成功。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海永达(控股)集团有限公司两轮,三个面试官。
两轮,三个面试官,一个人事经理两个会计主管,就让自我介绍然后讲未来的规划,然后给你打个预防针。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团外卖美团面试BD经理以及拎包
先BDM一面,简单聊天,然后问愿不愿意拎包,拎包为3天时间,主要是跟着原有的BD,进行岗前体验,拎包通过后,城市经理面试。
Q:你对这个工作的看法。
面试了职位:业务员 - 杭州
面试:天健微笑,一定要微笑。要表现的大气一点。
要表现的大气一点。大气指的不仅仅是不能太拘谨,或是太轻浮,也指不要太放松,保持适度的紧张既表现了你对他们的尊重,又可以有最好的表现。
Q:为什么选择这个职业
面试了职位:药代 - 北京
面试:北京美华美1.地区经理自我介绍...
1.地区经理自我介绍 2.面试人自我介绍 3.根据简历内容提问 4.了解以前你工作的情况。 基本就这样。可能回答她的问题太快了,或者做OTC的不要。反正没面上
Q:
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:美团外卖快递行业,都是人流大的行业
面试的时候,有个负责人蛮年轻的,就是看看你有没有电瓶车,对附近的建筑熟不熟,会不会找路,对待工作的态度,是否准备长期工作等。
面试了职位:英语教师 - 温州
面试:温州博森教育有限公司前台先给你一套英语题...
前台先给你一套英语题目,难度跟我面试的岗位完全不符,考的是英语专八级别的题目。然后面试官开始见你了,先改题目,改完题目后,我考的还可以。接着问你的学习和考试,工作经历。后来,她也跟你说了她们那边的学生学习情况,待遇,上班时间等。就跟你说回去等通知。
Q:你的学习经历有哪些?工作经历有哪些?你对这份工作的看法是什么?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育问题很基本,都是些个人信息,没难度,说了两句英语就OK
电话通知,主管面试,校长面试