最近更新时间:2012-09-03 04:50:38
面试了职位:JAVA工程师
在顺义,是一家物流公...

在顺义,是一家物流公司,旁边全是物流公司吵吵闹闹的很乱,和技术经理聊的很开心,问了一些J2EE基础和数据库方面东西,都是常用的

Q:JQUERY和WBSERVICE的用法

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
问题比较细节,并没有过多问框架。
感觉面试因人而异,业务和他们比较相近,就多问业务。基本就是根据简历的内容问的。 框架问的不多。数据结构、设计模式都没问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:sql翻页的实现。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试官很好,是我面试以来感觉最好的,有问题他会引导你
面试过程:笔试是在同济做的,感觉笔试刷了不少人,后面通知在中兴酒店,一面的面试官很好,说话各方面给人感觉很有修养,不过问的问题有深度,不过不会的话他会引导你,基本多线程、设计模式、数据结构都问了,都有难度,后面是谈自己做的项目,面试官直接就知道我做的项目哪里最重要,最有技术点,我就和他说了一下当时是怎么做的,最后他问了一下,项目中性能考虑的怎么样,我就说没有很好的考虑这一点,面试官说你的项目是对内的,所有性能没有多考虑,不过实习生能做到这样已经很不错了。一面面试完,HR让回去等通知,过了几天等到二面,老地方,一面也刷了不少人,面试当天迟到了半个小时,二面和面试官随便聊聊,技术方面涉及的不多,后面就是和HR面。过了两天HR通知面试通过。
Q:考虑过高并发操作数据库表,防止商品超卖吗,怎么解决
面试了职位:Java开发实习生 - 杭州
面试过程比较紧张,一些问题答的不全。
面渣,不管被问到简单的还是复杂的,都很紧张。
Q:jvm内存机制,gc垃圾回收机制的算法。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
公司技术人很nice。
一面二面分别是组长与主管,自己不擅长的面试官也不会刁难,很好的两位领导。 三面是CTO 亲自上阵,原先聚美优品技术总监,人看着很年轻,技术牛的没得说,被虐。 但是应该是自己的java基础扎实还有学习能力起了作用,offer基本拿到了。等待最后通知。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官感觉一般不愿意多聊,hr略***!
面试官感觉一般不愿意多聊,hr略***!没有笔试,说是有两轮面试,但是总监在开会直接叫我回去了,HR略***,说我们从不招应届的(我不是)而且最后问她问题直接回我“还没说招你呢,要你了再问”。面试官一般,应该是偏项目经理那种!技术的问题问的主要是Java core ,spring,hibernate!我hibernate没有mybatis熟!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 北京
校招面试,Java工程师,共2轮。
分技术面和综合面,一次面完,技术面直接按短信通知到酒店房间,按时间去基本不用等,面试内容主要介绍下自己、说下项目、然后问些Java基础。比如多线程、集合类、堆栈之类的,还问下SSH框架原理;结束后让直接去另一个房间,里面有人就等会儿,然后就自我介绍然后聊天式的看你简历还有成绩单问些;结束后大概3天给通知。
面试了职位:java开发 - 广州
工作环境不好,位置很偏
问下做过什么项目,redis缓存,数据库方面,左联接,右联接,内联,解析xml有啥技术。。。吃住都在工厂,办公环境不好,像学校很老的机房一样。自我感觉回答的还好啊,可是结果被评定为初级水平
Q:redis缓存,数据库方面,左联接,右联接,内联,解析xml有啥技术
北京林德
查看更多java开发工程师的内容