最近更新时间:2012-09-09 11:26:00
面试了职位:办公室助理
简单问了一下家庭情况...

简单问了一下家庭情况和职业规划 明确了待遇和上班制度 愿意接受就直接给offer了

Q:家庭情况, 希望从事什么样的职业 简单了解了一下英语水平

面试了职位:行政助理 - 天津
经过了四轮的面试过程,只有有自信就OK。
很意外的接到招商银行的面试通知,都说招行面试很严格,一层一层的面试,第一面是自我介绍,简简单单说两句就好,只要是突出自己的个性就好!记住招行要的人是颜值王!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Assistant - 香港
Quite Difficult
一面就是群面,从来没有参加过面试的我略紧张,乱糟糟不知道要准备些啥。通知让带简历,我带的是系统直接填写的,看别人带的是自己排版的,觉着还是后者好一点。(没有要求的话还是带自己精心编写的简历,保险起见,两种都带上也可以) 1. 等待面试:跟大家稍微熟悉下,本人带着被导师虐完很down的情绪去的,完全没有什么心思说话。(总体的心态要平和,把大家看作一个team,而不是竞争者)。 2. 进屋面试:我是第一个进去的,主动坐到了最里边的位置,后来发现我无法把焦点集中到自己身上,还是很难参与到讨论中的,自己认为还是坐到面试官视正对面附近的位置比较好,不过这真不是重点。坐好了之后面试官就问你们等了多久,我觉得这时候该接话就接话,别害怕,我还是没出息的紧张了,犹豫着该不该接话。
Q:
面试了职位:行政助理 - 沈阳
万方地产行政助理面试经验2015,面试难度一般,只要正常发挥
沙盘-一对一面试---企业终面。沙盘是七八个人组成一组,共同完成一项任务,有工作人员观察每个人的表现并积分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:行政助理 - 惠州
面试官很好说话,但是问的问题很深入
前一晚才刚提交简历,并且昨晚测评,然后就收到面试通知要后天去面试,面试是二对一的面试,主要是针对简历问问题,很抓住细节问,比如参加一个比赛会问有多少人参加,来观看比赛的人数有多少,问题也比较深入,但是面试官都很NICE
面试了职位:部门助理 - 广州
面试官很和善,过程很愉快
先是英语测试,然后HR和你聊天了解一下具体情况,最后是部门主管面试,然后跟你讲一下部门具体工作还有一些要求
面试了职位:行政助理 - 北京
芝麻街少儿英语加盟企业
公司面试过程正规,电话沟通,邮件确认,短信确认,临到公司前还会给电话确认,前台填表,还扫一个二维码通知HR面试者到来,在王府井东方天地,写字楼占2层,据说还有一个示范点芝麻街培训点。HR问的问题都是常规问题,然后是副总,副总比较干脆,简单问完想问的问题后,然后就是回家等通知,过后会电话及时告知你面试是否通过,面试过程很顺利,公司环境也不错。公司做芝麻街少儿英语加盟和雅思托福培训。公司入职手续比较麻烦,需要离职证明,学历证件,还有入职体检等。每个人员的薪酬都需要通过老板的亲自审批。走流程。还是值得一去的公司。 对了,这个岗位是需要加班的。虽然是行政助理其实也要兼职做副总的助手。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:行政人事助理 - 南京
电话面试的人很随和,不会让人太紧张。
下午刚投的简历一两个小时之后就来电话面试了,上来就英文面试,有点紧张。
Q:主要是自我介绍,以前工作的情况。
无锡福加机械有限公司
查看更多办公室助理的内容