最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:出纳 - 哈尔滨
面试当天有客户在老总屋子里面有问题需要解决。
面试当天有客户在老总屋子里面有问题需要解决,所以我就在外面等,到中午的时候,老总怕我们饿,还让行政带我们去食堂吃饭(老总人蛮好的)。面试的时候,老总问了几天专业性问题,很简单的,就确定上岗时间了。
Q:你认为会计最重要的是什么?
哈尔滨华品吉沃汽车销售服务有限公司

面试了职位:工程师 - 哈尔滨
面试:东安动力股份有限公司一家国企单位工作稳定。
去的单位面试,整个过程有各个分厂领导多对一面试,主要问家庭住址,一些兴趣爱好的,也有专业方向,整个过程不难。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:成本会计 - 大连
面试:大连大众发动机两轮。
两轮,一轮总部一轮分部,有英文电话面试...啊啊啊不知道怎么准备,希望能通过,可能会有专业知识笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品研发工程师 - 哈尔滨
面试:DAE去公司现场面试,总体来说比较简单。
首先3分钟答30道性格测评,然后每个人单独面试10分钟左右,主要就是问学历、专业,然后了解一下家庭信息,基本就是解答简历,没有问专业知识。
面试了职位:电子软件开发工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)笔试能力测试
笔试能力测试~性格测试~英语测试3部分~然后面试~因为是春招所以只面了一面~问了下做过的项目~对成绩比较看重~
面试了职位:动力系统工艺工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试官是一个比较年轻的男工程师
面试官是一个比较年轻的男工程师,看起来比较严肃,一对一面试,专业问题很多,对于你所做的科研项目经历很看中,基本上会抓住某个知识点深挖
面试了职位:总装工程师 - 哈尔滨
面试:DAE朋友内部推荐的,进去比较容易
原来有朋友在那,帮助内部推荐了下,先是人事部给我打的电话,基本内容沟通下,然后部门领导给我打的电话,询问了些技术方面的东西,然后就通过了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:Porsche保时捷面试官很没有礼貌,现出很高傲,根本不相信你的上份工资。
自我介绍,填写表格,等通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:动力系统设计 - 哈尔滨
面试:DAE面试很简单,基本不会问什么专业问题。
面试很简单,基本不会问什么专业问题。就是看看学校是哪儿的,家是哪儿的,随便聊聊,乐意签就签了,面试流程不超过十分钟。
面试了职位:零部件设计 - 哈尔滨
面试:DAE面试的技术中心的技术岗位
当时是校招面试,在酒店,两位人力的老师对我们进行单独面试。基本没有问技术方面的问题,就聊了一下为什么想去哈尔滨,还有一些个人情况。我觉得自身表现比较轻松自在,没怎么紧张,所以后来通知我面试通过了。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:上汽乘用车比较水的面试,基本上都能过
下午宣讲之后晚上就通知群面了,首先发了一个册子,上面填写自己的个人信息,也就是简历上的那些内容,大概二十分钟。然后开始群面,每八个人一组,大家互相自我介绍一番,配合纸牌桥,要求高度达到50cm并且坚固不易散,工具有胶带、剪刀、两幅纸牌,搭完之后每组有一个人介绍自己组的作品。 第二天进行单面,依据你的简历提问。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你在团队中起什么作用。