最近更新时间:2010-06-09 06:50:10
面试了职位:特通人员
面试跟面试官一对一在...

面试跟面试官一对一在办公室里面面试,先自我介绍,再根据你的简历提出问题,然后介绍福建恒安公司的情况,也会详细跟你说工资待遇问题。

Q:如果分配你去其它城市,你会接受吗?

面试了职位:品牌专员 - 泉州
难度适中,面试气氛不错。
上个月10日收到面试邀请,去了总部晋江面试。一共一轮,面试难度适中。先是hr主管面,然后是纸巾事业部的一个品牌经理面。
Q:为什么想加入恒安。
面试了职位:财务专员/助理 - 泉州
外派会计岗位,学校双选会投的简历
外派会计岗位,学校双选会投的简历,过几天让去面试。感觉恒安的人都蛮好的,从门卫到食堂阿姨到办公室的员工,到很热情和蔼,这也让我们没那么紧张。 先面试后笔试。面试是财务经理一个一个单面。先自我介绍,然后说家里的情况,爸妈的工作,有没有兄弟姐妹等等。然后根据简历问了先问题,兴趣爱好啊,实习经历啊等等。之后问了关于职业方面的问题,职业偏差、对在基层岗位工作的看法、希望你的老板是什么样的等等。问题不难,诚恳回答就好。 之后的笔试是专业知识考试,基本都是中财的内容, 因为我专业知识不怎么扎实,所以应该考得很烂。 过了几天收到录用通知,但是最后还是没签。总体感觉不难,好像招了蛮多人的样子。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:卫生巾市场执行专员 - 泉州
面试官不会去问你一些有关专业方面的东西,初面都是根据你的简历问你些问题,同时涉及产品的活动推广,
针对简历问,说我的经历挺丰富的,我曾经在体育部负责过学校"十佳女大学生"比赛的舞台布置和灯光设计,面试官问了我假如他们公司想赞助这个活动,如何与学校合作,如何推广品牌和产品。我有写自己有电商方面的经验,面试官有问我如何看待卫生巾电商发展这块
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:关于卫生巾电商发展这块
面试了职位:商务专员 - 天津
三轮面试 全程日语
总共经过了三次面试,每次都是一对一的面试。第一次第二次是日本人面试官,第三次是中国人面试官。全程日语面试,有一点压力。招聘会当天现场进行第一次面试。后两次面试都是去公司的,每次都穿了正装。
Q:你的兴趣是什么?毕业论文的题目是什么?
面试了职位:这里不好说 - 泉州
我面试的是比较高的职位,在这里本来不想写的,但是想想希望给大家提个醒。恒安集团在快销品公司的排名算是靠前的,但是内部的文化以及***则不适合长期发展。因为毕竟是家族企业,特别注重裙带关系,且很多老总都比较古板,不会去追求数据以及关心你们的个人成长,所以建议是刚毕业的人可以考虑进来锻炼一年时间,但是如果你想长期发展走职业经理人道路的话,还是建议你锻炼完了果断走人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、职业规划 2、待遇要求 3、人员管理 4、主导项目 5、渠道的看法做法等 6、跨部门沟通 7、演讲
面试了职位:市场执行 - 泉州
是在人才市场投的简历...
是在人才市场投的简历,然后接到通知去总部面试。面试过程为:首先,笔试;然后行政经理与纸业发展部经理共同面试,问了一些问题,然后回去等通知。总体感觉只要表达清楚、得体,不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:4P4C分别是什么;SWOT是什么,你的swot又是什么;你是什么星座,对星座有何理解?(因为公司有一款产品是星座系列的)
面试了职位:市场执行 - 泉州
首先是在学校宣讲会,...
首先是在学校宣讲会,进行建立筛选,宣讲会主要的是宣扬公司的各种优势,吸引人才进行到他公司工作,然后是而论面试,在公司的总部,十个人一起面试,考官问问题,然后单个面试。
Q:你对中国的市场进行分析,你的家庭背景,你的职业规划
恒安集团
查看更多特通人员的内容