最近更新时间:2012-10-21 01:13:47
面试了职位:产品信息统计员
就是HR提问,我回答...

就是HR提问,我回答。

Q:你觉得你自己有些什么优势? 你对未来工作的规划?

面试了职位:产品顾问 - 北京
面试流程
先是群面,通过之后一对一的面谈,主要是工作部门和薪资待遇,最后是我去参加了IQ测试,来测试是否符合这个职位,公司是比较大型的,只是人员比较多,所以面试比较乱,
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么来这里?来这里你有什么?你想得到什么
面试了职位:供应链管理 - 南京
传说中的群面PK,印象深刻~~
五轮面试,群面、单面、性格测试、BOSS面、英语机试,一路过关斩将。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么最后自我介绍。
面试了职位:技术工程师 - 北京
惊险刺激,问题很具有挑战性,难度比较大。
考官主要以牙里面为重点突破对象,面对问题从容不迫的回答是王道,通过之后会有短信和邮件提示你参加笔试,初面过了之后,恭喜你进入到终面,有了跟百忙之中的老板单面的机会,好好把握哦!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:策划师 - 深圳
这个公司长期需求用人,经常要求员工要内部推荐,而且内部推荐会优先面试。建议有兴趣的朋友让同行代为介绍,成功率会高一些。面试比较普通,就是HR,用人部门,有时候会有副总或者总经理亲自见一下。HR基本就走一下过场,不会对最后结果有什么影响,主要是用人部门。考察主要是风格上与企业是否匹配(世联由于是咨询顾问,比较喜欢书呆子型),还有能不能吃苦耐劳(因为经常加班的说,是经常!经常!!),工资方面最后电话通知才会提到,除非你是他们要的特定人才,要不不会当面跟你谈工资,而且世联的工资也是卡的很死的,不会有太大变动
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做过什么项目啦,能不能接受一直加班,能不能接受外派
面试了职位:运营专员 - 北京
遇到一个喜欢为难人的面试官,勉强扛过去。
群面,当leader,比较和谐,也得出了结果,最后小组5人过了2个。二面,针对岗位预想问题,提前准备好答案,用经历证明能力,不要吹虚的。三面,有点压力面的赶脚,勉强扛过去,自己还欠缺太多。hr面,人挺nice,不过一直追问我缺点,大家好好准备怎么回答缺点。
面试了职位:热能主任工程师 - 北京
面试过程
1、前台让我再会议室等了半个小时。 2、一位女领导进来,问我带简历了没有,我说没有,他问:你没带简历吗?我说是你们HR让我过来的,我就没有打印简历。莫名其妙。以后我都会带份简历。 3、让我自我介绍,我都工作十年了,少说也有几个项目能介绍一遍耗几分钟啊,刚说了不到一分钟,就打断了,说你的情况我们了解了。面试就到这里吧。 4、当时我真想骂她一顿,你了解了,知道我叫什么名字吗,后来想想算了,直接闪人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:1、带简历了吗? 2、自我介绍一下
面试了职位:技术保全 - 上海
人事技术笔试 生产人员技术面试
一面由人事出两张卷子,一张是技术方面的,一张应该是iq。二面由生产人员面试技术相关的问题,比较容易。
Q:以往的工作经验,能否适应倒班?
成都众源医药有限公司
查看更多产品信息统计员的内容