最近更新时间:2019-12-27 09:12:19
面试了职位:美容顾问
5个人进1个房间面试...

5个人进1个房间面试,没有让做自我介绍,面试官拿着我们的简历分别提问几个问题,都很紧张的。还问了优点和缺点,当时说完我就觉得没戏了。

Q:优点和缺点
是五个面试官面试你一个吗?

面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试兰蔻的看过来,绝对亲身体验
初试比较容易,一般是自我介绍,很简短,不超过一分钟。然后是笔试,整张的卷子。其中有算天气的,也有计算产品的库存,还有算公司人数的,总之,如果之前所在的公司做账情况比较多的话算起来这些会比较得心应手,还是有一定难度的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:美容顾问 - 广州
年纪比较尴尬,未婚未育。
就问为什么选择这个公司,自己的优缺点,之前公司为什么离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
直接去店铺面试直接过。
进入后直接问收银台 你们还招人吗  然后他们叫来上海的高级店长 店长看了我问 为什么会来丝芙兰 我说对这方面感兴趣 就直接跟我谈待遇了  因为我是男生形象还好气质也还佳  去的时候还打了底画了眉 很轻松就通过 而且都没有过去填简历什么的  我在工作后遇见的填简历的基本都没有被应聘 可能是婉拒的手段
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么会选择来丝芙兰
面试了职位:美容顾问 - 上海
店长面试简单自我介绍
自我介绍后就问了之前的工作经验 进行了销售演练
Q:你为什么选择纪梵希你了解纪梵希吗
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
第一轮5人分组进行自我介绍。
第一轮5人分组进行自我介绍,就是把个人的资料介绍一下,包括学历和经历,爱好,表现好的进入第二次复试,复试公司人事和HR一起面试,把第一轮留下的人,集合在一个会议室进行二次面试,按顺序介绍自己,之后HR提问问题给大家,每个人问题不同,不要紧张正常回答就好,问题回答后就结束了,之后就会通知面试结果。
雅诗兰黛BA面试能力和经验的考量
第一场,大区经理面试,是一个人一个人谈话式的,基本1小时1个人,会自我介绍,问一下离职原因,对品牌的了解,对竞争对手的了解。模拟销售。因为是有化妆品工作经验,所以会以原品牌为例,模拟如何介绍品牌,如何向顾客推荐1款或者1套产品,询问如何向顾客比较同竞争品牌的优势。然后是自由提问,我当时说的是没有问题。整体感觉主管更注重个人能力和工作经验,而不是像其他大牌先来一轮选美。第二轮是区域培训主管,问题都类似,也是以原来工作的品牌为例进行模拟销售。问了一个如何做好销售,如何产生大单,还问了一个竞争品牌调查结果反馈,还有以原工作品牌为例使用竞争品牌的顾客过来买一件产品模拟销售。之后是自由提问。
面试了职位:销售 - 广州
契尔氏品牌销售海外面试经历
面试分为两次 第一次是区域经理 第二次是品牌经理 过程很轻松 是在咖啡店完成的 和区域经理聊天的主要内容是对于销售的工作经历的讨论 主要围绕着上一份的工作内容 主管比较看重有经验的员工 所以说了很多在上一份的销售工作中遇到的事情 再来就是客户体验 问道一些关于客户体验方面的问题 比如客人的售后服务和面对客户不满意时的处理方法  第一轮结束后 会面试品牌经理 主要就是围绕着产品的特点和买点来进行讨论 包括品牌的背景 但是 不用说的太详细 因为被录用后 会进行培训 所以她不需要你了解的太多 只要说到愿意学 然后会问一些你自己作为消费着的购物心理 无外乎就是 用消费者的角度去推销产品 了解不同消费者的不同心理需求 针对这些需求去推介最适合的产品
Q:在特别的日子中 例如圣诞节 新年 你是如何做产品促销的
科颜氏