最近更新时间:2012-10-26 10:52:04
面试了职位:行政综合
一面是两位人力资源的...

一面是两位人力资源的老师面的,先让你做自我介绍,因为我是转行的,然后问我想要转行的原因,然后又随便聊了下不太严肃的话题,整个过程比较轻松。 二面是银行的三位管理层的领导面的,一个主考官,可能是应聘岗位的最高领导。围绕我自身的情况问道为什么要转行以及对应聘岗位的认识,等等,记不太清楚了,问的问题都不偏,也不变态,真正思考过是肯定能回到上来的。

Q:自我介绍;结合你的情况来问,比我问我为什么转行发展?为什么留在四川不回老家?也问了你对应聘岗位的了解,对于转换工作的调试等等。

面试了职位:部门助理 - 广州
面试官很和善,过程很愉快
先是英语测试,然后HR和你聊天了解一下具体情况,最后是部门主管面试,然后跟你讲一下部门具体工作还有一些要求
面试了职位:行政文秘 - 北京
待遇还不错,晋升机会较多,学到的东西较多。
具有朝著目标努力工作的能力。一旦我下定决心做某事,我就要把它做好
Q:实现你的职业发展目标
面试了职位:行政专员 - 上海
上周面试的小沃科技行政专员
上周面试的小沃科技上海部行政专员一职,面试官态度不错,全程也就和聊天一样,面试时间大概十五分钟。一共有三轮,招聘的部门主管、人事和老板。现在还不知道结果,走的时候说是两个工作日给回复。薪资问题现在也不确定,因为要到第二轮和人事才能确定。刚进去的时候还以后很小,到后面看还有很大一部分,应该是一整层楼都是办公室。问题也没有什么特殊的,都是面经的问题,不过我从来不看哪些面经,都是自由发挥。但是总的来说,感觉还不错。因为我只进过初面,后面的人也不是很清楚,所以经验有限,但是也希望能给后面人一些经验。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:未来的职业规划
面试了职位:行政专员 - 北京
我的行政专员面试经验。
一共两轮,第一轮人事经理,第二轮行政人事副总面试。内容比较简单,这是家教材出版公司,主要业务部门是教材编写审核和销售,其它只能部门构成比较简单,主要看面试人的性格,是不是认真负责、对于相对较杂的事物能不能保持干劲儿,其它的没什么了。
面试了职位:行政助理 - 北京
和第三方签合同,需要英语口语和颜值
行政经理面试,一面 有两个岗位,一个是前台,一个是做差旅的岗位; 经理说,前台的岗位一般做不过三年,一般是自己走,或者公司让走; 然后前台对于颜值和口语的要求较高; 并且和第三方签合同; 所以去的话,要慎重了,如果实在找不到工作了,可以去试试,总体环境还算不错,虽然经理一直强调iata的前台和其他公司不同,但是终究是前台。 所以直接放弃了。 面试过程: 1.自我介绍 2.对于行政岗位的理解 3对于Iata的了解有多少 4英语口语怎么样 5对于加班的看法。 福利待遇是正常的五险一金,双休,五天年假等。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试管是一位大姐,很和蔼,话很多的那种,人还不错,挺热心的。
先让自我介绍,然后问了一些前公司的问题,然后跟我讲了讲她们公司的基本情况,问了我的薪资要求,未来职业规化等等。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:总务专员 - 东京
今天参加成都分行的第二轮面试
今天参加成都分行的第二轮面试,副行长(日本人)面试,面试前好紧张,毕竟人家是副行长,不过见到之后感觉很亲切的日本中年男人,一下子就没那么紧张了。全程日语,先让做了自我介绍,然后根据简历问了一些问题,因为我是从重庆过来的,特别问了为什么要选择来成都,以后会回重庆吧之类的问题,然后就问了一下家庭情况,最后问我有没有什么问题。中途安静了几次感觉挺尴尬的。。。
乐山商业银行
查看更多行政综合的内容