最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:Java - 乐山
面试:Java。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试一面视频面,就问一些简单的,为什么选择银行,家是哪里的等等,二面是线下面,感觉一面没怎么刷人,面试先抽题,讲一下题目的见解,然后就随便问了几个问题就结束了,感觉都没打算招你,面试快一个月了,还没有结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-05-10 发布
面试了职位:银行 - 乐山
乐商行春校招共三轮
一轮初面自我介绍,为什么选商行,凭什么胜任这份岗位,有没申请其他企业。二轮考试是主要考的大学生EPI测试。三轮面试1v6,先自我介绍,抽签回答问题,再压力面,连续回答每个老师的提问,好好思考不难,老师些都挺好的,可惜我比较紧张,老师差点笑场了。
面试了职位:柜员 - 乐山
面试:柜员。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
感觉初面和笔试没怎么刷人
2022-11-04 发布
面试了职位:银行 - 乐山
银行面试很好,共1轮面试
现在只参加了一面 视频面试一对一的 hr会针对你的简历提问,5分钟一个人,应该很好通过,接下就准备笔试了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 乐山
面试:客户经理。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
先是一分钟自我介绍,接下来就是很普通的问题,你对这个岗位的认识和需要的技能,个人职业规划和遇到某些情况你会怎么处理,面试官态度不错。
2022-11-02 发布
匿名
面试了职位:网络工程师 - 乐山
面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
 会针对希捷面试,stp,ospf,bpp等,会针对项目问技术,还是很专业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-05 发布
可爱的人
面试了职位:金融产品经理 - 乐山
面试:金融产品经理。整体感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
终面(二面): 1v多。随机抽一道题题,在前一个人进去面试后会给你思考问题的时间;进入会议室先回答抽到的问题,接着领导们开始根据你的简历提问,然后结束。氛围挺轻松的,领导也很好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:客户经理 - 乐山
客户经理面试一般,共3轮面试
一面就自我介绍 为什么不从事原专业而是来我们银行笔试 主观题  公务员题二面 抽题回答 在针对你的简历提问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-04-28 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 乐山
面试:银行大堂经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,基本能通过。
公司在高新区,环境很好,面试难度中等,面试的流程也不混乱,也没有说等很久很久的情况,总的来说面试体验很好。一面二面都是单面,二面是半结构化面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-05-09 发布
面试了职位:柜员 - 乐山
疫情期间乐山商业银行一面
很不走心,感觉像是被溜了,有种其实面试官压根也没想让你进,就是为了凑个人头罢了的感觉。就做了个自我介绍,问了一下为什么想来这里,就结束了。而且感觉其实面试官根本没听你在说什么,人压根没想要你的话,说什么都没用。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下。
乐山商业银行

面试了职位:继保工程师 - 成都
面试:川投能源第一次经历的一对多面试
面度前一天晚上就住在达州附近的宾馆里,是公司统一安排的。我还特意问了一下前台人员,是否了解该公司,结果得到了否定回答。当时对这家公司还是比较满意的,心想要是能进就好了。第二天早上公司派了辆大客车将我们载入了公司本部。 先是进行笔试,看一下对专业知识的了解程度。其实笔试通过与否都会参加下一轮面试,笔试作为面试时的一个参考资料。
Q:你在电厂工作了这么多年,为什么对发电机保护了解不深?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行四川省分行2017春招终面面筋
一共两轮面试 我主要说说终面,终面一组五六个人。面试官给出一个题目大家根据题目完成小品表演。每个人都有一个角色,其实重要就是看你在角色终能否为自己争取到最大的利益。同时也需要明白合作和适当妥协,不能在时间到时不达成一个共识。
Q:你在之前工作中遇见的最大的困难。