最近更新时间:2022-11-02 11:31:35
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
  • 先是一分钟自我介绍,接下来就是很普通的问题,你对这个岗位的认识和需要的技能,个人职业规划和遇到某些情况你会怎么处理,面试官态度不错。
2022-11-02 发布

高山铅笔数据
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我是面的西安的分公司,所在位置离地铁口还是有一段距离,进去之后除了刚进大门的公司名称是鸿泰鼎石,其他的玻璃门上都是民生银行的logo,一楼是民生银行某个支行的大厅,二楼就是他们公司,现在二楼就可以看到一楼大厅的情况,里边也有类似国企中的党的建设,章程之类的,应该也是有党支部存在的,再说面试,是一位自称是人事和业务主管经理两个人同时面的,两个人年龄整体称为中年不过,目测应该在35-40之间,整体给我的感觉是很拘谨,业务主管经理就问了之前的相关经历,和为什么选择来这里,自己有什么优势,业务上也是简单的聊了下,人事这边在薪资方面并没有详细介绍,略感不足,整体面试过程中大约有20多分钟吧,我是下午面的完了就让我回去等电话通知,等到晚上也没有人通知,我估计也应该是没戏了,其次无意看到最近来访人员也不少都是来面试的,不知道是公司不缺人走流程刷KPI,还是都不符合公司的用人要求,这个结果显然有点意外,但是也没有告知具体结果,也是个建议希望后期能给面试者一个正式的答复,无论过与不过,对大家都好
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
随便
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
无领导小组面试,会给出一个案例,然后开始讨论,最后再向每个人提问题,接不接受调剂,为什么选择这个岗位,这边有亲戚朋友吗
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-24 发布
博伊卡
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
投了简历,下午直接让在boss面试,难度一般,面试没过,需要有经验的
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
匿名
面试了职位:网络工程师 - 乐山
面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
 会针对希捷面试,stp,ospf,bpp等,会针对项目问技术,还是很专业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-05 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
很气愤,被信息部告知面试已通过,薪资也已经谈好,只是要确定一下入职时间,第二天会发过来OFFER,结果等了一个礼拜也没有发过来,打电话过去催的时候,说我比较适合另一个岗位,让跟二面的领导再沟通一下,结果跟那个领导打电话,语气是有些抱怨,毕竟等了这么久结果说我适合另一个岗位,也没有提前跟我沟通,然后想问一下结果,领导说会跟人事部反馈,给我一个结果,最后结果就是我被刷掉了。 如果被刷掉,为什么还要跟我谈薪资,说会发offer,结果又说我适合其他岗位,最后电话一问,又说我被刷掉了,不是由面试领导决定,而是人事部有否决权。有否决权不早否决,让我等一个礼拜再否决,这期间我推掉了其他面试,拒绝了其他OFFER,就一直在等着,结果是这样的结果。安邦咨询,一生黑。流程长,关系复杂,吊人胃口,一生黑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
巴厘岛电子书西餐厨师
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:直播运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
面试差不多三轮第一轮是HR小姐姐电话沟通,小姐姐很温柔,把工作内容、薪资、时间和地点都给我介绍的很清楚,不是那种为了冲KPI故意邀人面试的感觉。第二轮是人事部门面试,填了资料,还到了水。面试过程很愉快,沟通范围比较广,问了我工作相关的一些问题,还有性格、生活方面的一些问题,工作内容也再次延伸的给我介绍,还有行业未来的一些发展趋势等等,薪资也跟boss上的介绍是一样的,没有什么水分,感觉还是挺靠谱的第三轮就是业务部来面试,着重问了一些业务方面的问题。整场面试下来感觉比较好,HR又温柔又专业,公司环境也挺不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
面试了职位:Java - 乐山
面试:Java。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试一面视频面,就问一些简单的,为什么选择银行,家是哪里的等等,二面是线下面,感觉一面没怎么刷人,面试先抽题,讲一下题目的见解,然后就随便问了几个问题就结束了,感觉都没打算招你,面试快一个月了,还没有结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘